Aida Rachmawati (@aidarachma) | Female Daily
image-user-female-daily

aidarachma · Aida Rachmawati

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4.5(31 reviews)
LancomeTresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

22 Jun 2019

Nyoba ini keracunan channel YT Jeremy Fragrances, wanginya kaya ada berry2 nya gitu wangi cewe bgt tapi bukan yg sweet yg bikin eneg gitu, ini wangi nya menurutku lebih cocok kalo dipake di evening event kayak dinner, kalo dipake daily kurang fresh aja

0
4.1(126 reviews)
Sarah Jessica ParkerLovely Eau de Parfum

22 Jun 2019

Sebenernya ini parfum mama, tapi kadang aku pake, wanginya menurutku agak powdery wangi ibu2 gitu hahahaha wangi kayak di ibu2 pengajian gitu deh, wanginya msh bisa kecium dari area lengan ke idung setelah 3jaman aku pake

0
4.2(3671 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

22 Jun 2019

FD Review membawaku buat beli ini! Aku suka sama scrub yg gede2 kaya st ives fresh skin ini tp berasa too harsh bgt apa lagi buat kulit kering kaya aku, pakenya harus jeda beberapa hari, misal aku pake senin nanti pake lagi kamis/jumat, ini udah bisa ngilangin dark spot ... Read more

0
3.8(8 reviews)
The Body ShopSpa of The World Tahitian Tiare Body Wash

02 Apr 2019

Semua varian spa of the world nya tbs bener2 kaya di spa kelas dunia!! Buat varian tahitian tiare inii wangi bangett abis dipake terus berasa relax sama enak aja badan ini walaupun harganya agak pricey tapi patut untuk dicoba!!

0
4.2(1952 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

02 Apr 2019

ONE OF MY HOLY GRAILL?!?! St ives oatmeal ini bener2 cocok buat kulit kering sensitif kayak aku, gada reaksi negatif/gatal2/ breakout abis pake ini, bener2 cepet kering dan kulit halus gitu abis pake iniii!

0
4(394 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Orange Corrector

02 Apr 2019

SEAJAIB ITUU NI PRODUCT?? Cocok bgt buat warm undertone kayak aku . Aku pake buat cover dark spot bintik2 karena bekas jerawat yang lumayan jadi 'center of attention' dimuka lumayan ke cover dongg! cuma makenya harus bener2 kering dulu si concealer ini biar ketutup pass ... Read more

0
4.6(8 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

Sheer Hydration

02 Apr 2019

Aku beli ini karena disaranin dermatologistku karena kulitku super kering dan sempet kena eksim juga, dannn pas pake ini tangan yg biasanya gatel jadi super duperrr alus dan gak gatel lagi, walaupun menurutku harganya agak pricey buat body lotion tetapi worth it apalagi ... Read more

0
4.5(167 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

02 Apr 2019

LIP PRODUCT TER THE BESTT YG KUPUNYAAA, awalnya coba punya temen, kemudian nagih jadi beli sendiri, terutama shade AMAZONIAN cocok bgt buat yg kulitnya agak coklat kayak aku, gak norak, tahan berjam2 , cocok buat acara malam juga, gonna repurchase this ❤❤❤❤

0
4.5(233 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

16 Feb 2019

Lipcoat terenak yg aku punya! Bener2 gakering samsek, buat yg shade pumpkin sorbet ini(dan yg satunya burnt cinnamon) bener2 cucok di bibir aku yg kulit wajah nya agak coklat, dan warnanya gak norak samsek! Gonna repurchase this onee luvvv

0
4.1(2462 reviews)
Bio OilBio Oil

30 Nov 2018

Pertama kali aku beli ini buat ngilangin bekas jerawat gitu, sama buat stretch mark mamaku , namanya oil aga lama nyerepnya gitu heheheh, buat stretch mark juga perlahan memudar sekitar 3 bulan keatas sesuai dgn yg tertera di produknya . Bekas jerawatku yg lumayan kecil ... Read more

0
Prev
Next