Siti Rahmawati (@aicitea) | Female Daily
image-user-female-daily

aicitea · Siti Rahmawati

Beauty Savvy | 1646 Beauty Points
4.5(8)

Miniso

Color of Life EDT

Forest Breeze

11 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya aroma ini enak, lebih ke maskulin. Tahan lama banget bisa sampe seharian. Tapi sayang di hidung gw terlalu strong bikin pusing. Msh gak terlalu pusing klo orang lain yg pake. bahkan saat suami gw yg pke ini parfum, baunya selalu berasa ketinggalan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(1)

Miniso

Gift of Plant Eau de Parfum

Sunlit Ricefield

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Untuk yg sunlit, aromanya pasaran. Hampir sama dengan semua parfum miniso untuk pria. Karna menurut gw, semua variant parfum miniso yg maskulin itu wanginya mirip semua, mirip parfum AXE. Aromanya bakalan berbeda saat sdh dry / 2jam ke atas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3)

Miniso

Gift of Plant EDP

Dawn Gardenia

11 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali nyium aromanya.... langsung keinget sama daunt mint camput akar-akaran gitu. pertama kali nyium agak aneh baunya. Tapi setelah penggunaan kedua ketiga kalinya, wah baunya enak juga. aromanya bisa bertahan sekitar 2jam. Tapi yg nempel di bajunya bisa sampe 6 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Miniso

Gift of Plant

Grassland After Rain

11 Mar 2021

recommends this product!

aromanya?? hm.... segarrrr... ini salah satu aroma yg disukain sama suami klo gw lagi pake parfum ini. katanya baunya seger, mirip rumput yg baru dipotong. Gw sendiri paling suka sama variant ini. Sampe punya stok banyak banget karna tau series gift of plan ini bakalan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2)

Miniso

Gift Of Plant

Spring Roam

11 Mar 2021

recommends this product!

satu kata buat menggambarkan aromanya.. wangi sabun cuci 😅😅.. Seger banget seperti habis mandi. Dan varian ini satu2nya dr series gift of plan yg paling tahan lama.. sayangnya wangi saat pertama kali semprot sampai dengan akhir wanginya gak berubah. Beli lagi? kayakny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(93)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

09 Dec 2019

recommends this product!

Sudah lama ngelirik La mer ini. Dan bersyukur berterimakasih banget dikasih kesempatan Female daily untuk cobain si La mer ini. Terksturnya cair bening sedikit kental, wanginya kalem. Cukup 2-3 drop udah bisa ngecover seluruh muka. Aplikasiinnya dengan cara ditepuk2. Ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(352)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

29 Jul 2019

Pertama kali pakai ini langsung keinget Lem putih merk fox 😂😂 sampai2 gw mikir ini jangan2 ingridients nya sama kayak lem, lengket biar bisa narik kulit mati. Karna gw punya lem putih dirumah. Dari baunya, tektusnya, lengket2nya dimuka, sama. Secara lem putih itu klo ... Read more

0
4.4(1011)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

29 Jul 2019

Awalnya maju mundur pake ini karna ada BHAnya dan pernah pake niacin TO dan ga cocok, tp akhirnya kebeli juga. Botolnya pipet, tp ga begitu ribet sih ngambilnya. Tekstur di muka setelahnya agak lengket, tp gak begitu merasa tebal dibanding niacin TO. Waktu dipake ada ra ... Read more

0
5(4)

esene

Whitening Serum

29 Jul 2019

Pelan tapi pasti... Kenal esene ini pas lagi berselancar di FD. Belinya di online, kayaknya udah ga di jual di offline/drugstore. Bentuk kemasannya pump jadi lebih higienis dan bisa ngatur sendiri keluarnya serum. Botol warna meras, jd ga bisa di liat udah tinggal seber ... Read more

0
4.3(221)

Envygreen

Night Extra Whitening

29 Jul 2019

udah sekitar hampir 3 bulan gw pake ini. Ukurannya kecil banget, tp awet skrng pun msh ada. Gw pake tiap malem di rangkaian paling akhir. Teksturnya di muka masih agak lengket, tp gak begitu masalah karna ini memang krim malam. Sayagnya di ingredients nya ada 5 turunan ... Read more

1