Yasinta Novilia (@aiaifd) | Female Daily
image-user-female-daily

aiaifd · Yasinta Novilia

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
5(1)

Charlotte Tilbury

Airbrush Flawless Setting Spray

18 Feb 2021

recommends this product!

One and only setting spray yg works on my skin ,me-lock make up , dan buat daerah T zone jadi matte , buat make up jadi transfer proof terutama saat pake masker.Cocok gak bikin break out . Tapi karena bikin make up jadi dead matte jadi aku sering kombinasiin sama mist & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(16)

Origins

Active Charcoal Mask to Clear Pores

23 Jul 2020

recommends this product!

Pertama kali beli produk ini karena ingin membersihkan pori-pori dari komedo atas rekomendasi beauty vlogger, aplikasi pertama kali ada efek tingling dan dingin( waktu itu ada jerawat hormonal yang sedang tumbuh) di hari kedua amaze banget jerawat nya jadi kempes . Jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.7(37)

Tatcha

the water cream

13 Jan 2019

Penasaran cobain moisturizer ini.memang harganya mehong banget .Tapi memang harga nya sesuai dengan hasilnya.Sehari aja lupa pake krim ini , hasil muka nya beda dengan kalo misalnya pake krim. Muka jadi lebih lembut dan lembab.Packagingnya memang satu hal yang bikin pro ... Read more

0
5(2)

Pixi

Jasmine Oil Blend

13 Jan 2019

Oil ini aku pake sebelum make up (terutama kalo lagi mau pake foundation estee lauder double ware) karena kulit ku kering.hasil akhir jadi velvety.muka kelihatan lebih mulus.yang aku kurang suka dari packagingnya adalah tutup pipetnya kalo sering buka tutup akan lebih c ... Read more

0
4.4(9)

Shiseido

Benefiance WrinkleResist24

Intensive Eye Contour Cream

21 Oct 2018

Pertama beli produk ini karena kena racun beauty influencer luar negri. Karena doi saranin produk eye cream bagus yang gak bikin milia timbul. Saya pake eye cream ini sebagai based make up khusus under eye .Produk ini benar benar creamy , smooth , melembabkan under eye, ... Read more

1
4.3(471)

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

21 Oct 2018

Pertama kali pake produk ini.ada efek tingling , lama kelamaan muka jadi dingin banget. Setelah dibilas wajah berasa bersih . Tapi karena liat salah satu beauty influencer yang pake produk ini sebagai obat jerawat.lalu saya cobain totol ke daerah yg ada jerawat merah ya ... Read more

0
2.8(4)

La Mer

Eye Balm Intense

29 Aug 2018

Pertama kali beli eye cream ini di Duty Free Bandara Soetta Terminal 3 karena direkomendasi sama spg nya, excited pingin coba produk mahal, dan ingin hasil instan. Hari pertama coba produk ini ok, melembabkan under eye, Tapi hari ke dua under eye aku tiba tiba terasa ga ... Read more

0
3.2(9)

Innisfree

Eco beauty tool volcanic konjac cleansing sponge 1ea

Konjac Sponge

10 Aug 2018

Pertama kali beli dianggurin.laper mata beli tanpa tau fungsinya.karena baru 2 bulan ini mulai rajin pake skin care.pertama kali pake sponge ini buat bersihin clay mask .pas pertama menyentuh kulit wajah wow ada efek geli geli .enak banget .kayak dipijat.seterusnya aku ... Read more

0