Aithya Marilla (@ai_thya) | Female Daily
image-user-female-daily

ai_thya · Aithya Marilla

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
5(26)

Common Labs

Vitamin E Calming Light Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya aku bisa pakai juga Vitamin E Calming Light Cream karena ini solusi untuk atas kulit wajah yang rusak karena beri perlindungan yang baik bagi kulit terutama kulit berjerawat. Kandungan skincare ini bantu nenangin kulit yang berjerawat. Kebetulan kulit aku itu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Common Labs

Vitamin B5 Moisturize Ampoule

20 Feb 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa pake Vitamin B5 Moisture Ampoule ini. Tau gak ini itu enak banget di apply di wajah, bersifat lembab krn memang untuk ngelembabkan. Gak lengket di wajah, aromanya juga bikin seger di wajah. Kulit wajah jadi lembut, terus kenyal. Pokoknya selama pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(102)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Kebetulan lagi jerawatan, trus aku juga masih ada bekas jerawat gitu di sekitar dagu..waktu produk datang cuz aku pakai. Jadi anti acne & brightening serum dari Azarine itu teksturnya cair terus aku pakainya di acne spot aja. Dingin waktu ke apply dan nyerap di wajah. I ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(75)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

31 Dec 2020

recommends this product!

Sebagus ini ya yaaa Lacoco Hydrating Divine Essence. Jadi bekas jerawat ku yang tadinya memerah lalu menghitam di dagu itu bisa perlahan tersamarkan dan hilang gitu. Wajahku jadi mulus lagi. Apalagi kandungan Melazero 1% nya nyata, bisa bikin kulit cerah. Bakal rajin pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ponny Beaute

0
4.5(11)

HAUM

Face On

31 Dec 2020

recommends this product!

Moisturizer yang enak banget nih dipakai di wajah, dioles dan ratakan di wajah gak lengket kok. Malahan ini cepet menyerap karena teksturnya ringan, terus kulit jadi kenyal. Aku sih baru pakai 3 hari ini udah bagus di wajah, wajahku jadi lembut dan cerah. Pokoknya senan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ponny Beaute

0
4.7(24)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Jolly

29 Dec 2020

recommends this product!

Sebagus ini Joylab Moisture Tint dipakai ya. Setelah di apply di wajah itu ringan. Enak banget wajah gak kerasa klo pakai moisture malahan. Kelihatan natural terus pas gitu di wajah. Klo mau simple tapi bermanfaat mending pakai ini, karena bisa melindungi dari polusi da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ponny Beaute

0
4.4(163)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

29 Dec 2020

recommends this product!

Serius ini Kleveru Sea Buckthorn cleansing gel enak banget dipakai. Wajahku jadi bersih terus gak ada efek kaku, narik gt di wajah aku. Jadi aku gak cemas waktu awal cobain. Bener-bener bersihkan dan lembut di wajah. Ini cocok untuk semua jenis kulit, gak ada pewangi da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny Beaute

0
4.5(28)

Saturday Looks

Brightening Peel Off Mask

29 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai ini,, peel of mask enak dipakai maskeran di wajah. Aku disini campurnya pakai air ya. Kelihatan cerah gitu setelah dibilas. Wajahku juga jadi kenyal terus lembab. Wiiw padahal wajahku tadinya agak kusam gitu langsung cerah. Keren deh bakal rajin maske ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ponny Beaute

0
4.8(22)

Skin1004

Cocoon Soap Mask

18 Dec 2020

recommends this product!

Cocoon soap mask paling gemash wangi bunga-bunga gitu dg kandungan ekstrak kepompong🥰. Waktu pakai aku beri air sedikit,, gak taunya busanya melimpah. Penuh gelembung krim gitu lalu aku usap lembut di wajah. Setelah merata gelembung tadi perlahan menipis aku bilas.. uu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28)

Skin1004

Zombie Pack

17 Dec 2020

recommends this product!

Zombie pack rasa penasaranku untuk pakai produk ini akhirnya terjawab. Seneng banget 1 pack sudah lengkap dengan zombie pack powder, activator, dan ada brush nya untuk mix dan apply maskernya. Disiapkan untuk 8 kali pemakaian. Pokoknya ini uda ringkes tinggal pakai aja. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next