ai rosmiati (@ai_rosmi) | Female Daily
image-user-female-daily

ai_rosmi · ai rosmiati

Beauty Enthusiast | 1324 Beauty Points
4.6(242)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

16 Nov 2020

recommends this product!

packging nya wadah kecil tapi imut banget, terus ada aplikator nya spatula buat pengaplikasian day cream nya. tekstur nya cream putih gak lengket dan cepet menyerapnya ini kalau aku pakai bikin glow up wajah juga terus ada uv protection nya pula loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(424)

N'pure

Essence Centella

16 Nov 2020

recommends this product!

packging nya lucu banget, terbuat dari botol kaca dan ada aplikator nya pipet memudahkan kita saat oengaplikasian essence nya, tekstur nya watery dan gak lengket cepat banget menyerap nya, aroma nya juga sedikit gak nyegrak ke hidung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(276)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

16 Nov 2020

recommends this product!

packging nya cute banget, teksture nya cream ada buliran hijau nya dari daun centela nya. fungsi nya bisa mngunci serum & melembapkan wajah secara ekstra pada malam hari. emang pas bangun tidur tuh kulit kaya lembap & kenyal gitu. mantep pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(257)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

16 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali aku pake fash wash yg teksturnya tuh bus. eh ternyata sebagus itu dong produk nya, packging di pump. dan ini banyak banget produk nya bisa ke pake beberapa bulan. ada aroma nya tpi gak nyegrak ke hidung. gak bikin kulit kering. bersihin wajah juga maksimal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(925)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

16 Nov 2020

recommends this product!

my favorit toner, ini bener2 bikin cerah muka, dan sisa kotoran di wajah tuh ke angkat, tekstur nya cair kaya air,igingnya bisa ke pake beberapa bulan. yg unik nya tuh ada daun centela nya di dalam. ada aroma nya tapi sedikit gak nyegrak jug ke hidung. ini aku udah mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(223)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

16 Nov 2020

recommends this product!

packiging cute banget kecil tapi isi nya banyak. karna yg kita pake sebiji kacang cukup untuk satu muka, tekstu nya gel tapi lembut. pori2 wajah langsung ketutup pokonya. ini bisa di pake buat primer makeup juga loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(276)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

hampir sama dengan day cream tekstur nya cream berwarna putih. bisa mengunci serum dan melembapkan secara extra pada malm hari. packging nya tube jadi gak bakal mudah bleberan produk nya. travel friendly juga nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

formula nya cream putih, gak lengket. dia bagus banget buat mencerahkan melembapkan dan mengunci serum nya. dengan harga segitu menurut ku wort it banget karna packiging day cream nya tube banyak banget isi nya bisa habis berbulan2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(315)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

09 Nov 2020

recommends this product!

baru kali ini pakai clenasing foam yg gak terlalu banyak busa nya, tapi menurut ku justru yg sedikit busa dia bagus banget. tekstur nya gel cair. dan gak bikin wajah kering. suka banget sama cleansing nya. bisa di bawa kemana2 juga produk nya travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

09 Nov 2020

recommends this product!

enak banget soothing gel nya, beneran bisa menenangkan kulit, dan lembap juga. ini pas banget buat di bawa kemna2 kalau lagi panas2 di luar pake ini. bisa di pakai di wajah & badan. packiging nya juga travel friendly. dan gede dong bisa awet nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next