Ahmad Suzaqi (@ahmszq) | Female Daily
image-user-female-daily

ahmszq · Ahmad Suzaqi

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
4.5(10)

Nature Republic

California Aloe Sun Stick SPF 50

14 Apr 2021

recommends this product!

Overall ini bagus banget yaa, simple banget pakai nya karena bentuk nya stick. kerasa ringan, gak bikin lengket dan gak ada white cast. cuma satu kelemahan nya yaitu dia bikin comedogenic. tapi ini rekomen deh yang gak mau ribet pake sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(123)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bagus nya sunscreen ini di kulit ku tuh gak bikin jerawatan, efek white cast nya juga gak mengganggu banget. tapi kalau pakai ini tuh entah kenapa yaa bikin muka gatal, terus buat aku aroma parfum nya mengganggu banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0