Ahmone (@ahmone) | Female Daily
image-user-female-daily

ahmone · Ahmone

Beauty Enthusiast | 1159 Beauty Points
4.8(176)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

30 Jun 2021

recommends this product!

Buat sabun mandi ininharganya terjangkau dan isinya juga banyak, lebig murah juga gitu juga dengan sabunnya yang wangi bersih gtu bukan yg wangi parfum doang. Tpu dia ini wanginya yg bersih bahkan sampai kebawa keluar kalau udh mandi. Aku rekomended sih dengan harga yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(139)

Benton

Deep Green Tea Toner

30 Jun 2021

recommends this product!

Aku awalnya pake ini karena emang ganti Toner dan akhirnya dapat recomende kalau produk toner buat kulitku yg lagi berjerawat ini bagus jadi aku pake deh dan sampai sekarang aku pake bahkan sediain stocknya. Toner ini ringan dan nggak nimbulin efek negatif buat kulit ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(22)

Crystallure by Wardah

Activating Overnight Cream

12 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini buat mama pakai saat malam hari sebagai step akhir. Efek lembapinnya sendiri dapat dan juga membantu memperbaiki garis - garis halus di sekitar wajah cuman efeknya itu nggak begitu kuat, adasih tapi nggak begitu keliatan banget. Tapi ini tetep bagus kok dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(95)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

12 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini buat sepaket mama pakai dengam creamnya. Efek lembapinnya dapat juga dan cuman butun pakai sedikit doang ini bisa cukup di satu wajah hanya saja dengan harga segitu dan melihat efek yang di hasilkan sih sedikit gimana ya. Tapi tetep bagus kok kalau untuk le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(23)

Crystallure by Wardah

Supreme Revitalizing Rich Cream

12 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini buat mama pakai.Efek lembapinnya sendiri dapat dan juga membantu memperbaiki garis - garis halus di sekitar wajah cuman efeknya itu nggak begitu kuat, adasih tapi nggak begitu keliatan banget. Tapi ini tetep bagus kok dan nggak munculin efek samping.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

Innisfree

Green Tea Cleansing Oil

12 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku pake water cleansing tapi karena water cleansing nggak begitu mumpan dalam benar - benar bersihin wajah, jadinya aku beralih ke cleansing oil. Ini sebenarnya belum ada aku pakai dikarenakan kulitku lagi bermasalah jadi takut pakai, terlebih aku jga nggak lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2711)

Whitelab

Brightening Face Serum

12 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku beli ini buat aku coba tapi karena setelah pemakaian 2-3x ini nimbulin jerawat jadi aku langsung stop buat pakai dan ngasih buat mamaku. Di mamaku bikin putih nya dapat cuman bukan dalam waktu sbeentar, ada waktu yg cukup lama dan harus rutin pakainya. Mamak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(361)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

12 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini karena liat di Hyram kalau ini toner yg bagus buat jerawat. Sayangnya saat pemakaian pertama tuh ini bikin kulit cekat cekit dan panas pedis gitu lo. Tapi tetep aja aku terusin pakenya 2-3x dalam swminggu. Saat jerawatku mulai reda malamnya aku pakai dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5087)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini serum pertama yg aku coba dan itu di saat kulitku sedang parah - parahnya karena jerawatn yang lumyn banyak.Sebenarnya aku gak berani coba buat make serum saat kulit sedang begini cuman karena teman merekomendasikan dan juga mendengar beberapa beauty vloger bahwa pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(670)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

10 May 2021

recommends this product!

Menurutiu ini aromanya enak banget. Mewah gitu dari 3 varian yang udah aku coba. Pas aku pake pertama kali wanginya enak dan serasa wangi parfum mahal. Untuk tekstur menurutku ini lebih cair gtu dan lbh bsa di lembapin. Begitu juga dengan hasil sama dengan varian lotion ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0