Aliet (@ahjummacraft) | Female Daily
image-user-female-daily

ahjummacraft · Aliet

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
3.9(98)

MS Glow

Acne night cream

13 Jun 2021

recommends this product!

Item ter nampol dari serangkaian paket acne treatment nya MS Glow (in my opinion). Cukup mudah diserap kulit dan bisa meredam jerawat asal sabar ya dg prosesnya, dan telaten juga pakainya. Produk ini cocok di kulitku yang berjerawat dan sensitif. Dari yang parah banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(31)

MS Glow

Flawless Glow Red Jelly

13 Jun 2021

recommends this product!

Jurus pamungkas dari semua rangkaian skincare, bikin kulit glowing dan seger, menghempaskan jerawat juga. Mahal but it worth the price. Minusnya teksturnya lengket gitu tapi masih OK kok diaplikasiin, sabar dikit sampe diserap kulit. Besok paginya pas bangun kerasa plum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(68)

MS Glow

Acne clear toner

13 Jun 2021

recommends this product!

Beli sepaket yg acne treatment, toner ini warnanya kuning gitu, ngga bikin jerawatan tapi kaya ga terlalu meredam juga ( menurutku yg paling ngaruh adalah night cream nya dari paket ini). It's a good product but not my favorite.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(205)

MS Glow

Whitening Day Cream

13 Jun 2021

recommends this product!

Pakai ini karena sepaket di acne treatment nya, bikin lebh cerah dan ga bikin bruntusan/ jerawatan di kulitku yang sensitif tapi jadi kaya muncul putih-putih gitu di muka, ngga terlalu ganggu sih tapi aku ngga suka aja. Tapi yang aku suka tuh memang krim ini ga bikin je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(121)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

13 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy, terlalu berat kalau aku pakai siang, malah jadi berminyak dan jerawatan. Mungkin cocoknya dipakai malam atau kalaupun siang buat yang bisa full di ruangan yg ber AC. Sementara stop dulu nanti kalau udah ilang jerawatannya mungkin aku coba pakai di mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2066)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

13 Jun 2021

recommends this product!

Di kulitku cukup mudah diserap ya, melembabkan tapi belum sesuai harapan untuk menghempaskan jerawat (kulitku acne & sensitif). Nanti kalau pas muka lagi bersih bakalan dipakai lagi kayaknya, untuk sekarang pakai brand lain buat fighting the acnes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(93)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

13 Jun 2021

recommends this product!

Mencari toner yang ampuh setelah sebelumnya pakai brand yg serangkaian utk paket acne tp kurang puas, ganti brand lain lagi tapi kurang nendang buat meredam jerawat sampai akhirnya nyobain ini dan jerawat yg tiba2 panen karena salah pakai cream alhamdulillah bisa perlah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(466)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

13 Jun 2021

recommends this product!

Dalam rangka cari night cream buat ganti dr brand sebelumnya yang hasilnya cukup OK sebenarnya, tp aku pengen ganti brand dg hasil yang kurleb sama atau sukur2 lebih baik, pilihan jatuh ke N Pure. So far ngga ada efek negatif, teskturnya cepet diserap kulit, kaya ada bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(429)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

13 Jun 2021

recommends this product!

Puyeng nyari day cream buat wajahku yg kulitnya acne & sensitif, sebelumnya pakai day cream bawaan paket acne treatment dr brand lain tp judulnya whitening aja, memang ngga bikin jerawat juga tp kaya bikin whiteheads gitu. Sempat salah beli juga dr brand lain lagi yg ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(500)

N'pure

Essence Centella

13 Jun 2021

recommends this product!

Lagi nyari essence buat kulitku yg problematik (acne & sensitif), nyobain N Pure dan alhamdulillah ngga bikin purging atau break out, teksturnya bikin cepet diserap kulit jadi ngga bikin berminyak. Mau pakai sm tonernya tp kebetuan pas habis di toko offline di kotaku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next