Agustin Hesti (@ahestiia) | Female Daily
image-user-female-daily

ahestiia · Agustin Hesti

Beauty Enthusiast | 1146 Beauty Points
4.6(4297)

Laneige

Lip Sleeping Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

kayanya juga udah pada tau kalo lip sleeping mask ini bagus. Aku pakenya rutin tiap malem. Dulu bibir aku jd agak gelap garagara lipstik tp skrg udah mendingan bgt pas rutin pake ini, udh gitu bibir lembap keliatan kalo sehat. Aku pake kemasan kecil pun mayan awett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2544)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

06 Apr 2021

recommends this product!

Overall suka aja sih karena finishnya bikin bibir halus dan lembut, scrubnya jg gula asli kalo keemut maniss. Scrubnya kasarpun tapi ga bikin bibir sakit atau gimana trs ngerasa bibir cerahan jg padahal pakenya kalo inget aja. Oiya aku jg pakenya dibarengin lip sleeping ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(249)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

aku lumayan suka sih sm produk ini karena dia ngaruh bgt dan lumayan cepet di aku buat mudarin bekas jerawat. untuk lembapnya juga ok. Cuman gatau kenapa dia bikin jerawat kecil2 di sekitat hidung, terus dia gabisa calming jerawat sama sekali huhu, untuk efek mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(189)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

03 Apr 2021

recommends this product!

BAGUSS!!! Salah satu sunscreen favorit aku karena dia harganya terjangkau dengan ukuran yang mayan banyak hahaha. Udah gitu dia finisnya ok glowing dan lembap ga minyakan. Terus nyerepnya juga lumayan cepet, ga bikin whitecast tp gatau kenapa aku ngerasa ada efek mencer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(61)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

03 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena tertarik sama ingredientsnya yang mantap mantap. Untuk bau awalnya aku agak keganggu tapi lama lama biasa aja. Untuk tekstur juga oke dia mild dan lumayan gampang nyerap. Terus klaim yang ngaruh di aku sejauh ini mencerahkan, bekas jerawat memudar, calming j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

DATGLOW SKIN

Facial Wash

03 Apr 2021

recommends this product!

Fw ini gentle dan mild parahhh, teksturnya kaya air gitu pas diaplikasiin ada busa dikit dan lembut. Ingredients ok banget ga aneh aneh. abis cuci muka kerasa bgt bersihnya, udah gitu bikin wajah halus dan ga kering atau ketarik. Recomended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

DATGLOW SKIN

Cleansing Milk

03 Apr 2021

recommends this product!

Asli kesayangan aku bangett. Ingredients ok, trs abis pake juga bersih bgt dan muluss. Udah gitu dia ga perih di mata jadi buat angkat make up mata (ringan maybe) ok bgt. Pokoknya ini first cleansing kesayangan bgt parah gangerti lagi, harus bgt dicoba deh asli bagus!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(720)

Senka

Perfect White Clay

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Banyak review yang bilang bagus sihh, cuman kayanya aku salah pilih aja harusnya ga beli yg varian ini karena ini bikin kering di kulitku. Efek mencerahkannya jg kayak kebanyakan fw dgn klaim pencerah, cerahnya pas abis dipake doang abis itu ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(779)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

01 Dec 2020

recommends this product!

Jadi setelah ngabisin satu tube mau review, dia ini chemical sunscreen yg katanya bagus buat kulit kering. Sebenarnya bagus sih produknya karena murah, mudah dicari dan mantul jg protectionnya. Ga ngasih efek aneh2 ky bruntusan atau whiteheads tp gatau knp kalo abis app ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Hello Derma

Snail Glow Moisturizer x Hoops Me

01 Dec 2020

recommends this product!

Ini baguss bgt, ga ngasih efek negatif di muka aku ky breakout, bruntusan atau semacamnya. Teksturnya gel ya ringan dan gampang banget meresapnya. Cuman karenya kulitku kombinasi yang lebih ke dry sih ini kurang melembapkan menurutku ya, cuman sampe sekarang aku masih s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next