Ahda (@ahdamuafa) | Female Daily
image-user-female-daily

ahdamuafa · Ahda

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.9(637)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

04 Mar 2021

recommends this product!

I think its a good product as moisturizer. Untuk klaimnya yang mencerahkan aku ga ngerasain apa-apa. Cuman dia bener-bener melembabkan. Bagi yang kulitnya oily dan ga suka pelembab yang teksturnya cream ini bagus buat jadi pelembab malam karena ini teksturnya gel yang c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(33)

Azarine Cosmetics

Hair Spa

Aloe Vera

04 Mar 2021

recommends this product!

Produknya warna hijau yang mentereng gitu jadi pertama kali buka agak kaget, baunya juga yang semerbak tapi untungnya yang aku suka jadi ga masalah karena rambut jadi harum si. Isinya banyak dengan harga yang segini jadi aku habisnya setelah 6 bulanan karena ga selalu p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

avione

Afterglow Lip Gloss x Fatya Biya

Beda

04 Mar 2021

recommends this product!

Lip gloss yang konsistensinya enak banget! Kayak lip oil aja sih, ringan banget digunakan dan ga lengket sama sekali. Baunya manis jadi yang sensitif sama bau mungkin agak sedikit terganggu, aku pribadi sih ga ada masalah karena setelah dipake ga terasa. Warnanya pink s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7227)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

04 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini karena sunscreen yang biasa dipake habis, jadi seketemunya aja langsung beli. Belum pernah nyoba yg formula/packaging sebelumnya jadi ga bisa bandingin beda atau ngga. Sunscreen ini tekstur kayak cream cair gitu, warnanya putih dan gampang diratakan, baunya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(552)

The Body Shop

Moringa Body Mist

26 Feb 2021

recommends this product!

Baunya seger jadi cocok banget buat yang begitu suka wangi yang terlalu manis gitu. Ketahanan harumnya yah ga begitu kuat karena dia memang cuman body mist, tapi aku tetep suka karena bikin semangat aja pas siap-siap. Kusaranin beli body mist dari body shop ini pas disk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(15)

Bless

Acne Face Powder

Beige

26 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini karena liat beberapa youtuber yang bilang ini loose powder yg punya coverage lumayan. Nyari di beberapa drugstore ga ada, jadi beli di official store yg shopee. Warnanya kebetulan pas banget di kulitku, soalnya jarang-jarang nemu loose powder dengan warna sege ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1170)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

26 Feb 2021

recommends this product!

Beli karena lagi nyari hydrating toner yang harganya terjangkau dan gampang didapetin di mana-mana, produk ini termasuk yang kayak air, gampang menyerap, cocok buat hidrasi kulit, kalau kurang tinggal ditambah lagi aja sampai beberapa layer. Pakai ini terus ditimpa sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(155)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

26 Feb 2021

recommends this product!

Lip gloss pertamaku yang kubeli setelah banyak liat review sana sini, emang nyari lipgloss yang warnanya keluar gitu, dan nemuin ini, bener-bener MLBB buat kulit sawo matang sih, nutup banget jadi ga perlu pakai lipstik lagi dibawahnya, malah kadang kalau dijadiin toppe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1050)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

26 Feb 2021

recommends this product!

The color is absolutely pretty! cakep banget emg warnanya buat kulit yang medium dark kayak aku, formulanya juga bagus buat yang suka lipstik matte sesuai namanya yaitu powdery tapi ga begitu kering banget jadi masih nyaman, cuman ada downside yang cukup mengganggu yait ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(779)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini saat lagi hype banget karena banyak yang bilang bisa mencerahkan PIH yang merupakan concern kulitku juga harganya termasuk terjangkau, cuman ternyata setelah sekian lama nggak ngaruh sih. Lumayan melembabkan dan ngga ada reaksi aneh dari kulitku jadi tetap dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next