Annisa Wiradjaya (@agwiradjaya) | Female Daily
image-user-female-daily

agwiradjaya · Annisa Wiradjaya

Beauty Savvy | 2267 Beauty Points
4.2(2812)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Just... no. This product isn't for me. Toner ini ada kandungan alcoholnya, makanya setiap kali gue pake, muka gue selalu pedih dan panas, bahkan dibarengin sama serum hyaluronic acid aja rasanya pedih. Walaupun klaimnya melembabkan dan mencerahkan, eh malah bikin jadi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(181)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

10 Jun 2021

recommends this product!

Karena jenis kulit gue berminyak, gue sampe jungkir balik nyari moisturizer yg gak mengkhianati gue. Soalnya udah nyoba moisturizer dari berbagai merk, eh malah bikin muka makin berminyak, akhirnya clogged pores dan muncul jerawat, makanya sempet nyerah pake moisturizer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2268)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 Jun 2021

recommends this product!

Asli masih gapercaya ada sunscreen yg bisa begini! Finishingnya gak lengket sama sekali sampe bingung ini tuh gue lagi pake sunscreen atau gak sih kok rasanya muka tetep seger dan gak berminyak. Pas dipake juga ada sensasi ademnya macem pake gel aloevera. This is the pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

10 Jun 2021

recommends this product!

Gue jatuh cinta sama micellar water ini! Karena lagi pake skincare dengan bahan aktif tretinoin, kulit jadi agak sensitif dan varian yg sebelumnya gue pake bikin tingling parah pas bersihin muka (varian yg biru untuk oily skin memang ada alcohol denat-nya sih). Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(446)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,025 %

10 Jun 2021

recommends this product!

Di resepin sama dokter dari HaloDoc untuk pengobatan jerawat. Sekarang sudah jalan menuju dua bulan pake cream ini. Dua minggu pertama purging, keluar tuh semua jerawat dan yg mendem-mendem pada mateng, di minggu ketiga badai purging mulai mereda, jerawat mulai mengecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pharmacies

0
4.1(4)

Shiseido

Sea Breeze Deodorant

Marine

14 May 2021

recommends this product!

First impression buat deo ini wanginya enak bgt, fresh powdery mirip-mirip parfum bayi. Tapi untuk aplikasinya agak bikin repot karena bentuk botolnya yg di desain untuk splash cologne, karena gue gamau repot dan ngotorin tangan, gue share deo ini ke botol spray kecil u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(173)

Whitelab

Intensive Care Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Memutuskan untuk mulai rutin pake retinol dan setelah compare berbagai merk dan jenis retinolnya, akhirnya milih si WhiteLab ini deh karena jenis retinolnya less irritated dan harganya cukup terjangkau, jadi kalo gak cocok ya gak rugi amat. Minggu pertama pakai serum in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(86)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

Menurut gue, toner ini gak neko-neko sih. Sesuai klaimnya memang berfungsi untuk hydrating. Tekstur cair, tidak ada bau, ditepuk-tepuk sebentar langsung meresap tanpa rasa lengket. Sejauh ini dari sejak pertama pemakaian, gaada efek negatif di kulit gue. Pemakaian dibar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(131)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

First impression: wanginya enak. Packagingnya bentuk tube jadi higienis dan gampang juga untuk menakar seberapa banyak masker yg mau dipakai. Pas di apply ke muka, maskernya lumayan mudah untuk diratain dan cepet juga keringnya, tapi scrubnya besar dan kasar kaya serpih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.5(6)

REI Skin

Vanilla and Goats Milk Moisturizing Body Lotion

09 Mar 2021

recommends this product!

Gue cinta bgt sama Body Lotionnya Rei, terutama yg Vanilla & Goat Milk ini! Dari beberapa bulan yg lalu entah kenapa kulit gue kerasa kering sampe gue notice ada putih-putih seperti psiorasis, sempet nyoba lotion merk lain tapi bikin gak nyaman karena lengket bgt, akhir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next