Annisa Wiradjaya (@agwiradjaya) | Female Daily
image-user-female-daily

agwiradjaya · Annisa Wiradjaya

Beauty Savvy | 2103 Beauty Points
5(162)

Whitelab

Intensive Care Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Memutuskan untuk mulai rutin pake retinol dan setelah compare berbagai merk dan jenis retinolnya, akhirnya milih si WhiteLab ini deh karena jenis retinolnya less irritated dan harganya cukup terjangkau, jadi kalo gak cocok ya gak rugi amat. Minggu pertama pakai serum in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(82)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

Menurut gue, toner ini gak neko-neko sih. Sesuai klaimnya memang berfungsi untuk hydrating. Tekstur cair, tidak ada bau, ditepuk-tepuk sebentar langsung meresap tanpa rasa lengket. Sejauh ini dari sejak pertama pemakaian, gaada efek negatif di kulit gue. Pemakaian dibar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(133)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

First impression: wanginya enak. Packagingnya bentuk tube jadi higienis dan gampang juga untuk menakar seberapa banyak masker yg mau dipakai. Pas di apply ke muka, maskernya lumayan mudah untuk diratain dan cepet juga keringnya, tapi scrubnya besar dan kasar kaya serpih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.3(4)

REI Skin

Vanilla and Goats Milk Moisturizing Body Lotion

09 Mar 2021

recommends this product!

Gue cinta bgt sama Body Lotionnya Rei, terutama yg Vanilla & Goat Milk ini! Dari beberapa bulan yg lalu entah kenapa kulit gue kerasa kering sampe gue notice ada putih-putih seperti psiorasis, sempet nyoba lotion merk lain tapi bikin gak nyaman karena lengket bgt, akhir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(509)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

09 Mar 2021

recommends this product!

Buat gue produk ini wajib bgt dipake sebelum catokan (fungsinya juga sebagai heat protector kan ya). Untuk rambut gue cukup pakai satu pump pas rambut udah setengah kering. Vitamin ini teksturnya agak thick tapi pas di apply ke rambut ternyata cepet menyerap dan gak bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1183)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

09 Mar 2021

recommends this product!

This product surely intimidating at first (because it contains 30% AHA) tapi kalau dipakai secara wise, ternyata gak menimbulkan masalah. Gue pake serum ini cuma dua kali dalam sebulan (dua minggu sekali). Pas apply ada sensasi cekit-cekit tapi hanya di menit awal aja, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(660)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

Pas buka tutup ternyata gaada foil pelindungnya, untung teksturnya mirip jelly jadi maskernya gak meluber kemana-mana. First impression buat produk ini adalah wanginya seger bgt dan pas dipake ke muka ada sensasi adem. Tapi ternyata setelah beberapa jam semenjak bilas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.6(17)

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

14 Jan 2021

recommends this product!

Sejak 2018 gue memang pakai powdernya BLP untuk daily makeup. Menurut gue, ini finishingnya persis seperti versi pendahulunya yg berupa loose powder. Kelebihannya ya jelas karena ini compact, enak dibawa kemana-mana dan mau touch up dimanapun ga ngeribetin. Powder ini r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(762)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

14 Jan 2021

recommends this product!

Quite good on my skin. Awalnya gue bruntusan nih pakai face wash ini. Tapi bruntusannya nongol di lokasi yg memang gue biasa jerawatan disitu, dan face wash ini juga mengandung exfoliating factor jadi gue lanjut pakai aja sambil meyakinkan diri kalau ini purging. Lama k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2701)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

Sudah tiga bulan nyoba pakai moisturizer plus sunscreen ini, gue cocok dan selama pemakaian gaada reaksi yg negatif. Teksturnya agak kental warna putih, ada wangi khas sunscreen tapi gak tercium lagi setelah produknya diratain ke seluruh muka. Gue suka sunscreen ini gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0