Nazimah Agustina (@agustinazimah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agustinazimah · Nazimah Agustina

Beauty Advisor | 4558 Beauty Points
3.6(88 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

30 Dec 2017

lip cream pertama aku, suka warnanya langsung keluar dan kayak pakai lip tint asal korea gitu kalau dari kemasannya. sangat melembabkan tapi paling gak suka ama warnanya yg transfer kemanapun bibir nempok. http://nazimahelfish.wordpress.com

0
3.6(9 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

110 Porcelain

30 Dec 2017

hasil akhirnya di aku matte tapi kalau dipakai sama fitme yg foundie tetap dewy look, sama kaya foundienya menurutku kurang tahan lama padahal waktu awal dipakai bagus banget. http://nazimahelfish.wordpress.com

5
3.6(26 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

30 Dec 2017

hasil akhirnya sangat dewy look, nyatu di kulit, bikin halus dan lembuuuttt tapiiiiii coverage dan ketahanannya kurang sih, kurang praktis juga digunakan.......... http://nazimahelfish.wordpress.com

0
3.6(188 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

30 Dec 2017

warnanya terang banget kalau diliat tapi cocok di kulitku dan nyatu juga (masih ga percaya aku seputih itu ternyata), hasilnya semi matte dan keliatan mulus tapiiiii kurang cover ples kurang tahan lama. http://nazimahelfish.wordpress.com

0
3.6(23 reviews)
ULTIMA IIDelicate Creme Powder Makeup

Ivory

24 Dec 2017

baguuuss,, dia tahan minyak selama beberapa jam dengan hasil flawless, muka terasa haluuuusss banget cuman buat yg suka wajah mengkilap glowing gitu kurang cocok aja. http://nazimahelfish.wordpress.com

0
3.6(91 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

24 Dec 2017

baguuuss,, dia tahan minyak selama beberapa jam dengan hasil flawless. minusnya dia berakhir matte jadi buat yg suka glowing2 itu kurang cocok, tapi dia ini shimmernya jadi lebih blink blink. http://nazimahelfish.wordpress.com

0
3.6(236 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

24 Dec 2017

baguuuss,, dia tahan minyak selama beberapa jam dengan hasil flawless. minusnya dia berakhir matte jadi buat yg suka glowing2 itu kurang cocok, tapi dia ini shimmernya jadi lebih blink blink. http://nazimahelfish.wordpress.com

0
3.6(156 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Penyegar

Mawar

15 Dec 2017

baru pakai 3 hari ini,, awalnya kayak ada beruntusan gitu tapi langsung suka waktu jerawat mateng banget iseng2 kompresin ama ini toner pakai kapas eh malah kempes setengah dan jadi lebih kering, wanginya segar ples alkoholnya gak sewah yg warna biru itu. http://nazimah ... Read more

0
3.6(66 reviews)
SilkyGirlFunky Eyelights Pencil

Silver

12 Dec 2017

aku suka hasilnya,,, mata aku jadi blink-blink dan kelihatan lebih besar gitu. cukup terjangkau dan cukup awet,, badan produknya langsing jadi enak dipegang,,, panjang juga gak masalah cepat patah soalnya lama juga baru habis. http://nazimahelfish.wordpress.com

0
3.6(342 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

12 Dec 2017

pertama agak bingung Pakainya karena dua kali buka gitu. pertama buka tutup buat keluarin kuasnya terus buka lagi buat eyeliner di dalam. bagus untuk pemula dan cukup waterproof. http://nazimahelfish.wordpress.com

0
Prev
Next