Agustina A (@agustinarn) | Female Daily
image-user-female-daily

agustinarn · Agustina A

Beauty Advisor | 5429 Beauty Points
4.3(411)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

2 days ago

recommends this product!

Awal dipake kerasa agak pedes sih karena ada mintnya, tapi lama2 biasa aja. Hampir sama kayak punya TBS. Mudah dibilas juga. Scrubnya sedengan, nggak sakit buat mukaku yg kering dan sensitif. Setelah dibilas kerasa bersih dan seger di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1040)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

31 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya cakep. Cokelat tapi ada hint oranye-merah. Jadi nggak flat cokelat di kulit kuning langsat. Teksturnya lembut tapi nggak lembek. Bagus sih sebenernya, tapi PR buat dipake waktu pandemi ini karena pas pake masker dia mudah kehapus, nempel di masker, dan balik la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(37)

Y.O.U Makeups

Perfect Blush Contour Palette

02

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pigmented banget huhuhuhu susah dipakenya buat aku yang pengen make up tipis-tipis aja. Ini mah ketebelan kalau buat make up sehari2. Terus teksturnya kurang halus, khususnya highliternya. Sangat mengemphasize tekstur 😢 Pros-nya buat aku cuma murah aja. Warnanyapun kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.2(80)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Scrub

22 Jan 2021

recommends this product!

Mencoba lip scrub mica setelah biasanya pake emina. Kemasannya cantik, soft pink dan simpel. Butiran gulanya lebih lembut, ukurannya lebih kecil. Nggak bikin sakit di bibir tapi teksturnya terlalu lembut buat aku jadi susah angkat kulit mati di bibirku 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

09 Jan 2021

recommends this product!

Udah pake produk ini kurleb 2 minggu. Kesan di aku cukup baik, nggak bikin masalah. Saat dipake ada sensasi dinginnya ke kulit. Enak bgt kalau dipake pas capek. Meresapnya juga cepat. Buat aku dengan kulit menjurus sangat kering agak kurang melembabkan sih. Tapi buat yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(723)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

08 Dec 2020

recommends this product!

Aku biasanya pakai lotion HL yg putih si gokujyun sebagai toner, terus cobain ini dan merasaaa yg ini jauh lebih kental, udah kayak tekstur essence! Tentu saja jadi agak lebih lama meresapnya dan lembabnya juga kerasa lebih lama daripada gokujyun putih. Oke banget buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
4(27)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

14 Nov 2020

recommends this product!

Iseng beli shampo ini karena udah sejak nikah (+/- 1 thn) aku belum nemu shampo yg cocok buat rambutku. Rambutku tipe yg lurus banget, lempeng, sedikit, dan per helainya pun memang tipis 😔. Sejak berjilbab kulit kepala juga jadi gampang berminyak, ketombean (sering gat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(876)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

21 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Wanginya enak tapi terlalu strong, lama-lama jadi agak pusing. Tekstur dan harga oke, apalagi ada kemasan sachet, sangat berguna buat yg pengen coba dulu. Sayangnya di aku efeknya malah bikin rambut jadi makin banyak rontoknya dan bikin cepet lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
4.5(3494)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Sep 2020

recommends this product!

Packagingnya imut-imut, mini dan didominasi pink pastel. Wanginya enak, wangi mawar-citrusy (jadi berasa abg 😂), sayangnya agak terlalu kuat buat aku. Setelah beberapa saat wanginya masih tersisa. Daya membersihkannya cukup oke buat ngehapus sisa sunscreen, bedak, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(209)

Pure Paw Paw

Grape

15 Sep 2020

recommends this product!

Aku pertama kali coba pake ini dan sukaaa! Menurutku produk ini nggak usah didiemin lama udah terasa meresap gitu. Kalau pake lipbalm dia kayak sit on top of lips gitu, jadi kalau mau pake lipstik di atasnya susah dan gampang ilang. Apalagi kalau kulit pas ngeletek-ngle ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
Prev
Next