Agustina (@agustinahuizi) | Female Daily
image-user-female-daily

agustinahuizi · Agustina

Beauty Newbie | 433 Beauty Points
4(51)

Some by Mi

AC SOS Kit

01 Sep 2020

recommends this product!

Hy guys, Ac SOS some by mi aku mau di preloved ya, 1 set lengkap (cmn kepakai facial wash dan toner aja, tp sisa masih bnyk) serum dan cream belum pakai, masih baru, aku jual murah 100rb aja dr pada gak kepakai, (baru beli seminggu) yang minat bisa hub WA aku ya 0853 39 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.7(49)

Some by Mi

Super Miracle Spot All Cream Kill

31 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Obat totol some by mi aku mau di preloved ya, kemaren baru beli, cmn pakai sekali aja (masih full banget) aku jual 97.000 ya guys, kalau ada yang minat boleh hubungi ke WA aku ya 0853 3942 7795, terimakasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(462)

Banila Co

Clean it Zero

Original

31 Aug 2020

recommends this product!

Hallo guys, zero cleansing balm original mau di preloved ya, jarang dipakai, isinya masih banyak (full size), aku jual 89.000 aja, kalau ada yang minat bisa hubungi ke WA aku ya 0853 3942 7795, terimakasih. EXP TAHUN 2022

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(700)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

24 Aug 2020

recommends this product!

[Sold] klairs supple preparation unscented toner di aku gak cocok sama sekali, mau preloved aja, cuma pakai 3x aja, sisa masih banyakk banget, aku jual murah 175rb aja, isi 180ml,exp masih lama (2023) yang minat bisa hubungi ke WA aku ya 0853 3942 7795, terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(7)

Cathy Doll

My Kana Whitening Sleeping Mask

18 Aug 2020

recommends this product!

My kana sleeping mask nya di aku gak cocok, jd mau di preloved. Aku jual 169 aja, sisa bnyk ya, baru pakai seminggu lebih. Jamin barang original. kalau minat bisa hubungi ke WhatsApp 0853 3942 7795 thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(383)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

14 Aug 2020

recommends this product!

Serum DOY nya aku beli langsung di store the body shop ya, di aku gak cocok, jadi mau preloved aja guys, sisa masih banyak ya, pake gak sampai 1minggu,wkt beli 599rb yang 30ml,aku jual 399rb,kalau ad yang minat bisa hub ke WA aku ya 085339427795

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(97)

Harlette

Oatmilk Day Creme

14 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, Habis pakai muka jadi halus, putih, tp bikin breakout, awalnya beli yang share punya utk coba, terus beli lagi yang full size buat cadangan, ternyata gak cocok,, aku mau preloved aja ya, barang masih utuh dgn kotaknya, belum pakai sama sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4.1(167)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

14 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, Habis pakai muka jadi halus, putih, tp bikin breakout, awalnya beli yang share punya utk coba, terus beli lagi yang full size buat cadangan, ternyata gak cocok,, aku mau preloved aja ya, barang masih utuh dgn kotaknya, belum pakai sama sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(724)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

14 Aug 2020

recommends this product!

Punyaku baru pakai sekali ajaa guys, Habis ngak cocok jadi mau dijual aja guys, soalnya lagi pakai cream dokter juga, aku jual 150.000 aja guys (170 ml) , kalau minat boleh hubungi ke WhAtsapp Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.9(5168)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

14 Aug 2020

recommends this product!

(serum the ordinary Niacinamide 10% + zinc 1%)Udah coba pakai tapi ternyata nggak cocok di aku, punya ku mau di preloved aja ya, jual 100.000, masih banyak ya, cmn pakai bbrp kali aja, yang minat bisa hub ke WA aku ya 085339427795

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next