agrippina haris m (@agriphrs) | Female Daily
image-user-female-daily

agriphrs · agrippina haris m

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
4.7(25)

Skin Dewi

Raspberry Cleansing Milk

06 May 2020

undefined recommends this product!

nyobain produk ini krn klaimnya yang bagus untuk kulit dehidrasi. pas pertama kali pake, lumayan kaget sih krn bener2 soapless, sampe sempet ragu ini muka beneran bersih atau engga. setelah sebulan make, aku sadar ada improvement di mukaku. yang dulunya kering kerontang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(129)

ESQA

Blush

Honolulu

28 Feb 2020

undefined recommends this product!

Sbg pencinta peach matte blush, this one is so goood! Gampang diblend, warnanya pas banget cantiknya - bahkan dipake pas bare faced aja cakep hehe. Oh ya this product is long lasting as well. Might wanna repurchase when its finished. Me likeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(4)

Skin Dewi

Tamanu Green Serum

28 Feb 2020

undefined recommends this product!

Baru make serum ini hampir sebulan. Tdnya udah desperate banget ngadepin jerawat mendem yang gak mau banget nongolin matanya then i came acrossed this brand in my ig ads. Konsistensinya menurutku ky oil ya dibanding serum, and this product surprisingly works well on my ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(63)

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

29 Jan 2020

undefined recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering kerontang, this hydrating toner really saved my life🥳 teksturnya thick banget dan cenderung mirip ky serum makanya dipake pas malem ajaaaa. Kl bangun tidur mukaku masih kerasa lembab pdhl cuman dipake beberapa tetes. I like🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0