cjugtkcx (@agrinacl) | Female Daily
image-user-female-daily

agrinacl · cjugtkcx

Beauty Rookie | 775 Beauty Points
4.3(769)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

Waktu itu lagi jerawatan karena stress jadi langsung beli toner ini karena ada centella asiatica dan niacinamidenya dalam satu toner. teksturnya cair (jadi agak boros), ada daun pegagan di dalamnya, dan wanginya tidak begitu menyengat. first impression ini bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Dove

Dove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

ini sampo wanginya enak banget. bener-bener enak. busanya banyak, tidak bikin rambut kering, justru hasilnya membuat rambut halus. Sehabis keramas, wanginya masih nempel. Namun, rambut tetap rontok, bahkan makin banyak rontoknya. Kecewa banget, padahal suka sama wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(80)

Dove

Dove Dry Serum

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

pertama kali mencoba dry serum deo dan ini bisa dibilang bagus. wanginya tahan lama,cepat keringnya, tapi sayang banget ga bisa menahan keringet di keti, terutama kalau abis aktivitas di outdoor. ga bau sih, tapi tetap basah. kalau beraktivitas di indoor ya ok ok saja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(121)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

005 Champagne Rose

30 Sep 2020

undefined recommends this product!

i thought this was kinda nude lipstick but it's not that nude. shade ini mirip active cerise wardah tapi lebih matte dan tahan lama. cantik sih warnanya, pinky brownish gitu. kekurangan produk ini ada di packagingnya yang rapuh dan tiba2 retak. lipsticknya juga gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(175)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

30 Sep 2020

undefined recommends this product!

untuk daily, ini terlalu bagus. shadenya masuk banget di tone wajahku yang tidak seputih salju. untuk make up tebal, ku belom pernah coba hahaha tapi sepertinya oke juga. packagingnya oke, ga serapuh wardah. tapi bedaknya yang mudah retak. harus hati2 nih naruhnya. this ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

22 Aug 2020

undefined recommends this product!

this mist smells luxurious, but not as strong as i think. just like other body mists, this doesn't last that long. i guess VS body mist lasts longer than BBW ones. the good thing is that this comes in two sizes; travel size and full size. the price is reasonable. i prob ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1137)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

22 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

direkomendasiin sama temen karena bagus dan murah. ku coba beli dan beuuuh wangi alkoholnya kecium sekaleee. kemampuan membersihkannya juga biasa aja, ga wow tapi ga mengecewakan juga. meskipun demikian, ini ga bikin breakout. since I couldn't stand the smell, I gave it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4242)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Aug 2020

undefined recommends this product!

kebetulan lagi nyari hydrating toner karena si fw sialan yang bikin kulit kering. oke banget untuk melembabkan muka. warnanya bening dan teksturnya mirip air. toner ini juga cepat diserap kulit jadi gausa nunggu lama untuk ke step selanjutnya. i probably repurchase this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

NIVEA

Extra White Body Serum

Instant Glow

21 Aug 2020

undefined recommends this product!

body serum ini ngaruh banget meratakan warna kulit kakiku yang belang, asalkan rutin dipakai. ada SPFnya juga jadi ga perlu pakai sunscreen muka di kaki🤣 jadi pede pake sendal jepit walaupun sendal jepitnya merek swallow. harganya terjangkau juga dan isinya buanyak ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(165)

Simple

Moisturizing Facial Wash

16 Jun 2020

undefined doesn't recommend this product!

An average product. Isinya banyak banget untuk harga 40ribu. Claimnya hydrating tapi kok malah bikin kering muka ya setelahnya, tapi ngga ada sensasi ketarik. Setelah sebulan pemakaian dan dibarengi penggunaan hydrating toner selama 2 minggu terakhir, efek keringnya hil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next