Agrinita Dianti Puspitasari (@agreenita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agreenita · Agrinita Dianti Puspitasari

Beauty Advisor | 3662 Beauty Points
4.4(55 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

agreenita recommends this product!

21 May 2020

Sheet mask dengan produk yang super melimpah banget. Isinya banyak banget dan bisa dibalurin ke bagian tubuh lainnya. Tekstur sheetmasknya agak tebal dan dia bisa nyerap produk dengan banyak banget. Setelah pake ini kulit langsung plump seketika, keliatan sehat dan terh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(99 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

agreenita recommends this product!

21 May 2020

Thisk mask is very good and works well on my skin! Surprisingly setelah aku apply ini di bagian wajah yang lagi bermasalah (it has a little bump acne on my skin), beruntusannya langsung kering besokannya, dan wajah kerasa bersih banget. Produk ini gak bikin kulit kita k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(991 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

agreenita doesn't recommend this product!

21 May 2020

Aku udah berekspektasi kalo produk ini bakal bekerja di wajah aku, tapi setelah aku pakai acne patch nya selama kurang lebih 3 malem, gak ada hasil apa2. Jerawat aku malah tambah meradang dan gak kempes sama sekali. So, aku gak merekomendasikan produk ini and it could b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(96 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

agreenita recommends this product!

21 May 2020

Sejak pertama keluar, udah ngincer yang shades cranberry cobbler ini. Warnanya baguss bangett! Campuran warna dark red berry tapi ada hint purple dan cokelatnya sedikiit banget. Dijadiin topper ataupun dipake sendiri bagus banget, dan walaupun dia gampang ilang tapi dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(50 reviews)
BLP BeautyMatte Liner

Pitch Black

agreenita recommends this product!

21 May 2020

Prduk-produknya BLP Beauty udah gak usah diraguin lagi deh. Dari segi produk sampe packagingnya bener2 stunning! Eyelinernya super item pekat, sleek, mudah digunakan juga. Untuk packagingnya, omg super cute warna tosca gitu. Luv it from the first sight, eyecatching seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(34 reviews)
KARISProfessional Makeup Sponge

agreenita recommends this product!

12 Apr 2020

One of my fave local beauty sponge! Bouncy dan super duper lembut ketika diaplikasikan. Harganya affordable banget dan yang pasti awet, gak mudah rusak. Suka banget sama beauty sponge dengan merek Karis. Kalo udah rusak bakalan purchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(455 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

agreenita recommends this product!

12 Apr 2020

Secara keseluruhan produk ini oke, cuman aku lebih prefer yg varian hydration daripada yg ini, karena yg ini gatau kenapa di aku bikin kulit wajah aku agak ketarik setelah aku pake ini. Cuman produk ini cukup efektif kok untuk membersihkan kulit wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(246 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

agreenita recommends this product!

12 Apr 2020

Honestly aku lebih suka yang varian ini ketimbang yang varian pink nya, karena yang ini kasih efek hydration di kulit wajah aku setelah dibersihkan, Produknya pun gak ada wanginya, which is good dan harganya affordable, bisa ditemuin dimanapun. Recommended deh pokoknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(310 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

agreenita recommends this product!

12 Apr 2020

Dapet produk Nameera ini dari Socobox. Produknya lumayan meng-hydrate kulit wajah aku dan lumayan bikin efek glowing di kulit wajah aku. Yang aku kurang suka dari produknya adalah, wanginya yang super nyengat. Tapi selain itu, okee kok produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(182 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

agreenita recommends this product!

12 Apr 2020

This smells soooo gewd! Bener-bener bikin kulit lembab, glowing, dan juga wangi seharian. Wanginya gak usah ditanya lagi, enak banget, campuran antara vanilla dan juga bunga. Harganya affordable, isinya juga banyak banget plus ini ramah lingkungan juga. Sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next