Agrinita Dianti Puspitasari (@agreenita) | Female Daily
image-user-female-daily

agreenita · Agrinita Dianti Puspitasari

Beauty Advisor | 4036 Beauty Points
4.8(21)

Aeris Beaute

Blendie Bar

Cucumber Melon

29 Jun 2020

recommends this product!

Ini pemakaian kedua aku untuk produk blendie bar ini. So far produk ini ngebantu banget untuk ngebersihin beauty blender, brushes, dan makeup tools lainnya. Harganya cukup affordable dan wanginya enak banget. Menurutku blendie bar ini gak kalah dengan produk high end pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1645)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

29 Jun 2020

recommends this product!

Mascara maybelline udah gak usah diraguin lagi deh untuk quality nya. Semua mascara nya gak pernah ada yg failed di aku. Tapi kalo untuk yang push up drama ini, wah hasilnya jadi bikin bulu mata aku tampak lebih panjang dan tebal, dan dia gak menggumpal sama sekali keti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1109)

Benefit

The POREfessional Face Primer

29 Jun 2020

recommends this product!

One of the best primer! Aku suka finish nya yg matte dan bener-bener nutupin pori-pori di wajah aku. Teksturnya ringan dan hasilnya jadi flawless banget. Setiap makeup trus pake primer ini dijamin awet dan hasilnya bagus banget. Bakalan repurchase lagi hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(410)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

28 Jun 2020

recommends this product!

One of the lightweight moisturizer ever! Aku sukaa banget pake moisturizer clinique yg ddmg ini karna bener-bener memberikan efek melembabkan tapi gak bikin kulitku berminyak. Somehow, setelah pemakaian hampir 1 tahun, tekstur kulit wajahku jadi lebih bouncy, sehat dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(78)

Secret Key

Starting Treatment Essential Mask Sheet

21 May 2020

recommends this product!

Sheet mask dengan produk yang super melimpah banget. Isinya banyak banget dan bisa dibalurin ke bagian tubuh lainnya. Tekstur sheetmasknya agak tebal dan dia bisa nyerap produk dengan banyak banget. Setelah pake ini kulit langsung plump seketika, keliatan sehat dan terh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(126)

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

21 May 2020

recommends this product!

Thisk mask is very good and works well on my skin! Surprisingly setelah aku apply ini di bagian wajah yang lagi bermasalah (it has a little bump acne on my skin), beruntusannya langsung kering besokannya, dan wajah kerasa bersih banget. Produk ini gak bikin kulit kita k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1244)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

21 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku udah berekspektasi kalo produk ini bakal bekerja di wajah aku, tapi setelah aku pakai acne patch nya selama kurang lebih 3 malem, gak ada hasil apa2. Jerawat aku malah tambah meradang dan gak kempes sama sekali. So, aku gak merekomendasikan produk ini and it could b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(191)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

21 May 2020

recommends this product!

Sejak pertama keluar, udah ngincer yang shades cranberry cobbler ini. Warnanya baguss bangett! Campuran warna dark red berry tapi ada hint purple dan cokelatnya sedikiit banget. Dijadiin topper ataupun dipake sendiri bagus banget, dan walaupun dia gampang ilang tapi dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(71)

BLP Beauty

Matte Liner

Pitch Black

21 May 2020

recommends this product!

Prduk-produknya BLP Beauty udah gak usah diraguin lagi deh. Dari segi produk sampe packagingnya bener2 stunning! Eyelinernya super item pekat, sleek, mudah digunakan juga. Untuk packagingnya, omg super cute warna tosca gitu. Luv it from the first sight, eyecatching seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(47)

KARIS

Professional Makeup Sponge

12 Apr 2020

recommends this product!

One of my fave local beauty sponge! Bouncy dan super duper lembut ketika diaplikasikan. Harganya affordable banget dan yang pasti awet, gak mudah rusak. Suka banget sama beauty sponge dengan merek Karis. Kalo udah rusak bakalan purchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next