Agnes Yulita Purwandari (@agnesyulita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnesyulita · Agnes Yulita Purwandari

Beauty Advisor | 6691 Beauty Points
4.2(58 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Bamboo

agnesyulita recommends this product!

27 Mar 2020

seger banget ini sheet masknyaaa omagaaaahh bagus. sheetnya tipis, kalo agak gegabah pas makenya bisa sobeeekk hahah, tapi pas di muka orang asia. serumnya langsung berasa seger banget pas dipake. ada sensasi dinginnya gitu. wanginya juga gak menyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(724 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

agnesyulita recommends this product!

11 Mar 2020

sebenernya aku kurang suka mascara waterproof. tapi mascara ini aku suka soalnya bulu mata jadi keliatan lebih tebal dan ngangkat naik bulu matanya. untuk ngebersihinnya juga gak sesulit itu. masih lebih gampang dibersiin daripada yang body shop warna biru itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(31 reviews)
Dear Me BeautyMatte Lip Creame

Dear Anna

agnesyulita recommends this product!

11 Mar 2020

warnanya asliiikk nude yang cantik banget gitu. teksturnya creamy, gak bikin bibir kering. tapi agak tricky, kalo gak pakai lip balm, hasilnya kaya crack gitu. tapi kalo pake lip balm dulu hasilnya jadi lebih rata gitu. masih keluar gak ya warna ini..?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(28 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Morocco

agnesyulita recommends this product!

11 Mar 2020

warnanya rada rada orens gitu. bagus deh, buat di ombre sama warna nude juga warnanya masih cantik. tekstur sih gak usah ragu karna masih sama kaya warna yang lain. gak bikin bibir kering. harga cukup affordable, sepadan sama kualitas yang dikasih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(178 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Istanbul

agnesyulita doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

warnanya terlalu pucet, bikin kaya orang sakit hahahaha. tapi untuk tekstur sih sama sama aja kaya warna yang lain, sama sama gak bikin bibir kering. ya masalah cocok cocokan warna di muka masing masing ya, tapi di aku malah jadinya kaya sakit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(163 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Monte Carlo

agnesyulita recommends this product!

11 Mar 2020

teksturnya sama kaya warna warna yang lain. warnanya merah cantik, gak terlalu muda atau gak terlalu ketuaan. masih transferproof, tapi gak papa, karna gak bikin bibir terasa kering. harganya juga gak terlalu mahal. ya cukup sepadan lah harga sama kualitasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(288 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

agnesyulita doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

shampoonya wangi, enak kok wanginya. tapi untuk klaimnya sih gak terlalu ngefek ya, masih lebih ngefek pakai head and shoulder untuk si sculpt. shampoonya gak susah dibilas dan busanya lumayan banyak kok (Ku tim busa melimpah hahahahaha)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari Swalayan

0
3.8(946 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

agnesyulita recommends this product!

05 Mar 2020

shampoonya wangi, enak kok. bikin rambut terlihat lebih sehat, lebih ngembang,trus dibilasnya gak susah gitu loh. enak aja gitu kan. rambut juga berasa lebih ternutrisi. harganya gak terlalu mahal kok, affordable lah dan worth to try. apalagi kalo rambut ngana sering di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(590 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

agnesyulita doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

kalo liat review orang2 sih kayanya bagus ya, tapi menurut aku B aja sih. katanya bikin cerah, tapi di aku biasa aja, malah rasanya kalo kena air kaya luntur gitu. wanginya juga B aja sih, bukan wangi yang enak banget atau wangi seger gitu. harganya sih lumayan mahal ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(101 reviews)
ShinzuiSkin Lightening

Body Cleanser

agnesyulita recommends this product!

05 Mar 2020

sabun yang wanginya seger banget, bikin kulit lebih bersih, keset tapi melembabkan (bingung gak lu hahaha) aku sering bawa buat kalo traveling, biar badan tetep bersih tapi freshnya dapet. kalo pake sabun ini sih gak perlu tools juga gak papa, karna gak bikin licin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hari Hari Swalayan

0
Prev
Next