Agnes Yulita Purwandari (@agnesyulita) | Female Daily
image-user-female-daily

agnesyulita · Agnes Yulita Purwandari

Beauty Expert | 7804 Beauty Points
4.4(56)

Bio-Essence

24K Bio-Gold Rose Gold Water

14 May 2021

recommends this product!

setelah cobain yang rose ini, lebih wangi tapi bukan yang nyengat ya. efeknya kurang lebih sih sama kaya yang biasa, cuma emang lebih ada wanginya sih. sama2 ceper ngeresepnya. tapi untuk hasil glow nya seperti lebih ceper keliatan yang rose ini. harganya lebih mahal da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.2(155)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

wanginya enak, teksturnya rada pekat. aku kalo sabunan pakai ini sih mesti pake tools kaya sarung tangan gitu (aku pakai yang body shop punya). kalo gak pakai tools itu kaya masi licin, kaya gak afdol gitu sih mandinya. tapi wanginya enak kok, seger. ini sering promo di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(7)

Palmolive

Shower Gel

Cherry Blossom

01 Jan 2021

recommends this product!

kemasannya 1 liter jadi lebih puas aja gitu. wanginya juga enak. sabunnya bukan yang busa melimpah ruah gitu. melembabkan kulit banget jadi bisa jarang2 pakek body lotion semenjak pake ini. waktu itu aku dapet harga 30k an, jadi berasa muraaahhh banget. kalo gak diskon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

01 Jan 2021

recommends this product!

kemasannya 1 liter jadi lebih puas aja gitu. wanginya juga enak. sabunnya bukan yang busa melimpah ruah gitu. melembabkan kulit banget jadi bisa jarang2 pakek body lotion semenjak pake ini. waktu itu aku dapet harga 30k an, jadi berasa muraaahhh banget. kalo gak diskon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(148)

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

01 Jan 2021

recommends this product!

kemasannya 1 liter jadi lebih puas aja gitu. wanginya juga enak. sabunnya bukan yang busa melimpah ruah gitu. melembabkan kulit banget jadi bisa jarang2 pakek body lotion semenjak pake ini. waktu itu aku dapet harga 30k an, jadi berasa muraaahhh banget. kalo gak diskon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(756)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kemasannya sih kecil ya jadi gampang banget untuk masuk ke tas. terus ada wanginya. wanginya enak kok gak terlalu nyengat gitu. tapi yang aku kurang suka karna dia mesti colak colek itu sih, bikin aku gak nyaman. ya kalo pas tangan kita bersih? jadi agak kurang praktis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(218)

NIVEA

Lip Butter

Cocoa

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kemasannya sih kecil ya jadi gampang banget untuk masuk ke tas. terus ada wanginya. wanginya enak kok gak terlalu nyengat gitu. tapi yang aku kurang suka karna dia mesti colak colek itu sih, bikin aku gak nyaman. ya kalo pas tangan kita bersih? jadi agak kurang praktis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(686)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

01 Jan 2021

recommends this product!

bibirku suka pecah2 kalo terlalu sering pake lip product yang matte gitu kan, nah ini penyelamat banget dari pecah2 itu. bener2 melembabkan tapi bukan yang bikin berasa bibir jadi lebih tebel jadi lebih glossy gitu. walaupun pelembab tapi teksturnya masih ringan banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Maybelline

the magnum volum' express

01 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini maskara maybelline yang pualing enak, paling bagusssss! sikatnya ngangkat bulu mata. formulanya ringan walaupun waterproof. dan yang paling bikin seneng adalah pas ngapus make up, itu bulu mata gak rontok. lebih gampang dibersihin dari maskara yang lain. m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(778)

Maybelline

Volum' Express The Magnum

01 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini maskara maybelline yang pualing enak, paling bagusssss! sikatnya ngangkat bulu mata. formulanya ringan walaupun waterproof. dan yang paling bikin seneng adalah pas ngapus make up, itu bulu mata gak rontok. lebih gampang dibersihin dari maskara yang lain. m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next