Agnes Yudita (@agnesyudita) | Female Daily
image-user-female-daily

agnesyudita · Agnes Yudita

Beauty Idol | 22767 Beauty Points
4.2(194 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

agnesyudita recommends this product!

21 Sep 2020

udh lmyn lama nyobain ini tapi lupa blm nulis review..was bought in Japan around 2018, penasaran krn banyak dijual di hmpr semua drugstores dan berharap nemu tone up sunscreen yg cocok.. been using skin aqua spf 50, so I thought I'll be ok with the formula of this tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(83 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Facial Foam

agnesyudita recommends this product!

21 Sep 2020

last product from #FDxPonds #TryAndReview which surprisingly me likey.. as I have super dry and often dehydrated skin, kadang jd tll picky bgt klo udh urusan FW.. apalagi aku sll cuci muka pake FW di slot am pm, makin ribetlah milihnya.. FW ini busanya byk dan berasa be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(4 reviews)
Rabbit HabitMoon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Sand Foundation and Custard Concealer

agnesyudita recommends this product!

20 Sep 2020

Welllll.. sll penasaran tiap ada cushion baru rilis, apalagi Rabbit Habit ini byk dpt compliment dr influencers.. packagingnya cakepp bgt.. warna pastel, sturdy dan compact bgt krn udh include cream concealer di separate kompartemen.. puffnya jg ga cm asal2an kasi, good ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(95 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

agnesyudita recommends this product!

18 Sep 2020

thank u #FDxPonds for the opportunity to try this product.. ga tll banyak berharap karena dari dulu emang suka skeptis sama any kinds of tone up creams.. teksturnya cream warna pink yang lmyn cepet meresap.. compare to other brands, tone up cream ini gampang bgt diratai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77 reviews)
Pond'sTone Up Milk Essence

agnesyudita recommends this product!

18 Sep 2020

thnk u #FDxPonds for the opportunity.. never expecting i'll be in love with this essence.. pertama krn dari dulu sering ga cocok sama claim whitening di skincare products, di aku lebih banyak berakhir bruntusan or malah bikin muka makin kusam.. but it does otherwise, te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(35 reviews)
Looke CosmeticsHoly Smooth and Blur Loose Powder

Freya

agnesyudita doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Jujur bingung sama hypenya.. brand ini lmyn byk dinoticed sama beauty vlogger dan bbrp kali dimentioned juga sama FD babes.. bahkan loose powder ini juga sering diraved, terutama oleh para pemilik dry skin krn hasilnya yg smooth n ga drying.. baca2 kandungannya emang pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.8(11 reviews)
Gentle HourCall It a Day Cleansing Balm

agnesyudita recommends this product!

31 Aug 2020

Finally, it's more than a week been using this balm cleanser.. perlu wkt cukup panjang utk bener2 yakin nulis personal review ttg produk ini.. as a local brand, I surely appreciate their concept.. it can be seen from their product packaging which is so simple and sturdy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(6237 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

agnesyudita recommends this product!

30 Aug 2020

Ga berasa udh jalan 3 tahun pake sunscreen ini.. perjalanan buat sampe akhirnya nemu ss yg cocok tu perjuangan bgt.. drama breakout, perih, bruntusan dll smpet bkin trauma pake ss.. Sbnrnya liat produk ini sejak hype skin aqua dan ga minat pake sampe ada tmn yg punya sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.4(404 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

agnesyudita recommends this product!

30 Aug 2020

salah satu blush paling best seller di Make Over..packaging sleek n simple.. udh ada kaca n brush bawaan meski jujur ga tll guna.. honestly warnanya emang cantikk bgt di pan.. peachy pink dan agak mengingatkan sama Nars Orgasm, apalagi sama2 ada shimmer yg subtle.. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3056 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

agnesyudita recommends this product!

30 Aug 2020

sedih bgt ga cocok sama cream blush ini.. terutama krn ini affordable n gampang bgt dicari dmn2.. cara pakenya jg lmyn gampang.. aku lbh suka apply di tangan dulu ampe berubah warna ke peach, baru di apply pelan2 ke pipi.. warna peachnya juga cantik bgt.. ga jadi kusam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next