Agnes Yudita (@agnesyudita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnesyudita · Agnes Yudita

Beauty Guru | 12803 Beauty Points
3.6(23 reviews)
WardahWardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

agnesyudita recommends this product!

31 Oct 2019

Thank u FD X Wardah for this opportunity to try this product.. selain dapet Joyful Orange, I also got No 3 which is Rose Ballerina.. compare to Joyful Orange, this one is way much better.. warnanya lbh nutup dan masih match bgt sama my neutral undertone.. at first warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(19 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

agnesyudita doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Thank u FD x Wardah for the opportunity to try this product.. amazed bgt sama packagingnya yg sturdy, karena pas liat di pict or video mkirnya plastik ringkih gt.. tapi ternyata solid n kliatan mahal.. formulanya moussy, reminds me of some other lip mousse like Romand a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
MACNext to Nothing Pressed Powder

Light

agnesyudita recommends this product!

19 Oct 2019

ini bedak ajaib banget.. I've never experienced the same result as this one!! awal pakai emang mcm unicorn krn glowingnya kebangetan.. tapi in few hours jd natural glow yg bgs bgt.. melapisi kulit muka tapi kasi pantulan cahaya kulit sehat.. mirip glowingnya cushion kor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(60 reviews)
MACMineralize Skin Finish Natural

agnesyudita recommends this product!

19 Oct 2019

Honestly I really love the result.. but it broke me out so bad.. pas kondisi muka udh oke n ga rentan bermslh akhirnya beraniin diri hunting face powder lagi.. I got the new packaging yg udh dilengkapi kaca mski msh minus puff.. My shade in light plus n suits my NC20-25 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
ESQABlush

Bali

07 Sep 2019

blush ini warnanya bagusss bgt.. dikasi lipstick warna apapun ttep match paripurna.. sll jd pilihan tiap pengen kelihatan dandan tapi ga terlalu berlebihan.. definisi peachy pink yg soft dan cocok di warm skintone.. finishnya lmyn halus untuk ukuran powder blush, ga cha ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Tarte CosmeticsAmazonian Clay 12 Hour Blush

Paaarty

07 Sep 2019

udah pernah pake shade exposed and this one is wayyyy muchhh better for my skintone.. dr dl susah bgt cr blush pink yg subtle tapi ttep kliatan pinkish, dr sekian byk yg dicoba kebykan failed.. neither too fuschia, nor too plum.. jadi efeknya antara jd badut bgt ato kus ... Read more

0
3.6(18 reviews)
MilaniMake It Dewy Setting Spray

07 Sep 2019

the only setting spray yg ga bkin breakout mski dipake tiap hari.. harganya sendiri afforfable, tp agak lmyn susah dicari.. aku pake harian buat buat hold make up n ngeblend powder plus blush dll, it does the job perfectly.. hasilnya di aku emang bkn yg dewy ala korean ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Sensatia BotanicalsAloe & Cucumber Facial Mist

07 Sep 2019

kebeli bgt hbs ntn FD monthly fav as recommendation of Poppy.. apalagi pas cek ingredientsnya natural, organik en gada kandungan rose water jd mkin semangat nyoba.. klo di video diblg baunya kyk timun lalapan, imho lbh mirip bau acar.. seger tp agak asem wkkwkw.. tapi t ... Read more

0
3.6(313 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

07 Sep 2019

another best finding for my skincare regime! toner ini udh jd wishlist sejak jaman penjajahan, tapi krn gada travel size dan harganya lmyn mihil jd ketunda2 trs.. pernah iseng nyoba pake versi ori yg travel size dan panen bruntusan perih di seputar T zone bkin agak trau ... Read more

0
3.6(82 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC25

agnesyudita recommends this product!

07 Sep 2019

dulu udh puas bgt pake bedak compact pixy yg dewy series mski shadenya rada offside.. ampe iseng beli mac studio fix powder NC25 dan harus mengakui ke amazing an bedak ini!! bedak yg ringan, ga cakey asal basenya pas, tapi ttep ada coverage.. aku apply pake sponge bawaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next