Agnes Yudita (@agnesyudita) | Female Daily
image-user-female-daily

agnesyudita · Agnes Yudita

Beauty Idol | 23527 Beauty Points
4.5(43)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

24 Nov 2020

recommends this product!

Woahhh.. at first I had so much low expectation to this foundie.. especially stlh dpt bbrp experiences yg cukup mengecewakan dr bbrp base makeup yg hype belakangan.. Now I'm proud to say it's my current fav foundie.. seumur idup baru ini nemu definisi base make up yg sk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(123)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

24 Nov 2020

recommends this product!

hehe.. another mixed feeling experience.. persis seperti formulanya yg mix antara chemical n physical sunscreen.. dapet sample size 5ml dan syok karena cm bisa dipake around 6 times, mungkin krn jumlah pemakaianku agak diatas rata2 juga 😂 bentuk tubenya bikin susah bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.3(350)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

21 Sep 2020

recommends this product!

udh lmyn lama nyobain ini tapi lupa blm nulis review..was bought in Japan around 2018, penasaran krn banyak dijual di hmpr semua drugstores dan berharap nemu tone up sunscreen yg cocok.. been using skin aqua spf 50, so I thought I'll be ok with the formula of this tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(117)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

21 Sep 2020

recommends this product!

last product from #FDxPonds #TryAndReview which surprisingly me likey.. as I have super dry and often dehydrated skin, kadang jd tll picky bgt klo udh urusan FW.. apalagi aku sll cuci muka pake FW di slot am pm, makin ribetlah milihnya.. FW ini busanya byk dan berasa be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(10)

Rabbit Habit

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Sand Foundation and Custard Concealer

20 Sep 2020

recommends this product!

Welllll.. sll penasaran tiap ada cushion baru rilis, apalagi Rabbit Habit ini byk dpt compliment dr influencers.. packagingnya cakepp bgt.. warna pastel, sturdy dan compact bgt krn udh include cream concealer di separate kompartemen.. puffnya jg ga cm asal2an kasi, good ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(483)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

18 Sep 2020

recommends this product!

thank u #FDxPonds for the opportunity to try this product.. ga tll banyak berharap karena dari dulu emang suka skeptis sama any kinds of tone up creams.. teksturnya cream warna pink yang lmyn cepet meresap.. compare to other brands, tone up cream ini gampang bgt diratai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(103)

Pond's

Tone Up Milk Essence

18 Sep 2020

recommends this product!

thnk u #FDxPonds for the opportunity.. never expecting i'll be in love with this essence.. pertama krn dari dulu sering ga cocok sama claim whitening di skincare products, di aku lebih banyak berakhir bruntusan or malah bikin muka makin kusam.. but it does otherwise, te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(77)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Jujur bingung sama hypenya.. brand ini lmyn byk dinoticed sama beauty vlogger dan bbrp kali dimentioned juga sama FD babes.. bahkan loose powder ini juga sering diraved, terutama oleh para pemilik dry skin krn hasilnya yg smooth n ga drying.. baca2 kandungannya emang pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(38)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

31 Aug 2020

recommends this product!

Finally, it's more than a week been using this balm cleanser.. perlu wkt cukup panjang utk bener2 yakin nulis personal review ttg produk ini.. as a local brand, I surely appreciate their concept.. it can be seen from their product packaging which is so simple and sturdy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(7479)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

30 Aug 2020

recommends this product!

Ga berasa udh jalan 3 tahun pake sunscreen ini.. perjalanan buat sampe akhirnya nemu ss yg cocok tu perjuangan bgt.. drama breakout, perih, bruntusan dll smpet bkin trauma pake ss.. Sbnrnya liat produk ini sejak hype skin aqua dan ga minat pake sampe ada tmn yg punya sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next