Renata (@agnessya) | Female Daily
image-user-female-daily

agnessya · Renata

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.4(977)

Acnes

Point Clear

28 Apr 2020

doesn't recommend this product!

ga ngefek apa2 sih di muka aku kalo lagi ada jerawatnya, tapi pas dipake lumayan bikin enak. dingin2 gitu. kadang suka iseng aja pakein ke yg ada jerawat. gaada bau2 apa, harganya murah. repurchase? no :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(12182)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Apr 2020

recommends this product!

udah beli kedua kalinyaa, bagussss bikin bibir aku ga keringg. selalu pake ini tiap pagi dan malem. dan sebelum pake lip cream jugak. gaada wangi apa2 sih tapi suka aja. harganya juga terjangkau lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(24)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Crave

28 Apr 2020

recommends this product!

sukaaaaaa banget sama warnanyaa! bisa buat blush on jugak. merahnya bagussss banget. sebelumnya pake ini harus pake lip balm dulu biar finishingnya baguss. karna udah mau abis, gue bakal beli lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(437)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

28 Apr 2020

recommends this product!

produk maybelline yang bagus menurut aku. abis pake ini, muka tuh jadi ada pink2 nya tapi ga keliatan banget sih. yaa sesuai dengan claim nya bye bye dull skin hello pink baby skin instant. repurchase? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(779)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

28 Apr 2020

recommends this product!

bb cream yang ringan buat muka aku, biasa dipake kalo ngampus. ada spf nya 30. yaaa untuk sehari2 cukup lah, harganya juga friendly buat mahasiswi. pake shade yg natural karna cocok di kulit aku. bakal beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(4165)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

28 Apr 2020

recommends this product!

bagussss, make up remover yang bisa ngangkat semuaaa. tak terkecualiii. selalu beli terus sih kalo ini. abis pake ini tuh muka jadi agak licin gitu karna ada oil nya kan. ini cocok buat jenis kulit apa aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(12408)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Apr 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena banyak yang bilang bagus, tapi pas aku pake beberapa bulan gaada perubahan. tapi setelah cuci muka pake ini enak sih, jadi moist gitu. tapi sayangnya ga ngefek apa2 jadi ga beli lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4497)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

28 Apr 2020

recommends this product!

deep exfoliate yang bagus buat muka aku, wanginya fresh bangetttt. trus hasilnya bikin kulit jadi mulus licin gitu, karna sel kulit mati bakal keangkat. sukak dehhh. dipake 2x seminggu aja. repurchase? yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0