Agnes Anandita Sungkono (@agnessungkono) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnessungkono · Agnes Anandita Sungkono

Beauty Savvy | 1947 Beauty Points
4.5(78 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

agnessungkono recommends this product!

17 hours ago

Warnanya baguusss! Penasaran juga karena ini glossy stain, turns out glossy nya ga begitu keliatan menurutku. Pakenya juga agak tricky, harus bener2 dikit2. Ķalo full lips jadinya kurang bagus menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8914 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

agnessungkono recommends this product!

17 hours ago

Beli ini karena pas sunscreen habis dan yang gampang ditemuin di toko adalah emina. Teksturnya ringan, mudah di blend. Ada efek moisturize nya juga, tapi ga lebay bikin minyakan gitu. Malah bikin muka jadi glowing sehat. Oke sih, tapi aku berharap spf nya lebih tinggi l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(17 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Passion

agnessungkono recommends this product!

17 hours ago

Wanginya enak. Manis dan seger gitu. Cocok untuk dipake sehari-hari terutama siang2 panas gitu, langsung auto mood up. Alkoholnya ga terlalu kenceng, cuma emang kalo kebanyakan semprot jadi (agak) bikin pusing. Tapi so far cukup oke karena tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(64 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Aloe Vera

agnessungkono recommends this product!

17 hours ago

Suka karena dia melt di bibir tapi ga lebay minyakan gitu. Ga waxy juga jadi ga bikin bibir terasa lengket2 aneh gitu setelah pake ini. Wanginya kalem, dan somehow berasa agak ada mint nya (?) Cukup melembabkan dan enak jadi base sebelum pake liptint supaya bibir nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.3(194 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

agnessungkono recommends this product!

17 hours ago

Nyoba pake ini lagi setelah sekian lama dan turns out enak banget di rambut. Rambut jd lembut banget, apalagi kalo dikombinasi sama conditionernya. Untuk hairfall controlnya, aku ga terlalu perhatiin. Tapi suka aja karna dia bikin rambut lembut dan ga cepet lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Mask

agnessungkono recommends this product!

18 hours ago

Wanginya enak. So realxing ala ala essential oil. Cepet kering, cukup buat deep cleansing juga. Tapii, abis pake ini mukaku pasti merah, mgkn krn tingling sensationnya terlalu kuat pas dipake. Jadi saran aja, pakenya tipis2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(13 reviews)
Pond'sPure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

agnessungkono recommends this product!

18 hours ago

Baru pertama kali pake, karena pas sabun cuci muka lg habis trs pengen cobain yg merk lain. Produk ini enak dipakenya, surprisingly bantu bgt ilangin komedo. Jd di aku, feel nya kaya nemuin dupe sabun cuci muka brand korea L. Sehabis pemakaian berasa bersih banget, ga k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(28 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar Viva

-

agnessungkono doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Kesan pertama pas coba produk ini, bau alkoholnya kenceng banget. Wangi mawarnya tertutupi sama alkoholnya. Jadi takut sendiri pas mau pake, karena wajahku tergolong sensitif. Harganya sangat affordable, banyak juga yang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.4(5 reviews)
MinisoMoist Lip Gloss

01 Baby Pink

agnessungkono doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Warnanya pink soft gitu, bagus banget buat topper. Cuma emang aku pada dasarnya ga terlalu suka lip gloss, jadi kurang suka sama product ini karena agak beras berat di bibir. Buat dipake sendiri tanpa lipstik lain, ga terlalu recommend karena jadinya agak patchy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(242 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Lebih suka pake ini untuk blush karena warnanya peach cerah gitu, tapi emang harus hati2 juga biar ga terlalu menor. Sedangkan untuk lipcream, di bibir aku hasil warnanya terang dan kering banget, jadi kurang oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0