Agnes Anandita Sungkono (@agnessungkono) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnessungkono · Agnes Anandita Sungkono

Beauty Savvy | 1762 Beauty Points
4.5(28 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar Viva

-

agnessungkono doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Kesan pertama pas coba produk ini, bau alkoholnya kenceng banget. Wangi mawarnya tertutupi sama alkoholnya. Jadi takut sendiri pas mau pake, karena wajahku tergolong sensitif. Harganya sangat affordable, banyak juga yang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.4(5 reviews)
MinisoMoist Lip Gloss

01 Baby Pink

agnessungkono doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Warnanya pink soft gitu, bagus banget buat topper. Cuma emang aku pada dasarnya ga terlalu suka lip gloss, jadi kurang suka sama product ini karena agak beras berat di bibir. Buat dipake sendiri tanpa lipstik lain, ga terlalu recommend karena jadinya agak patchy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(241 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Lebih suka pake ini untuk blush karena warnanya peach cerah gitu, tapi emang harus hati2 juga biar ga terlalu menor. Sedangkan untuk lipcream, di bibir aku hasil warnanya terang dan kering banget, jadi kurang oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(103 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Pake ini hampir setiap hari untuk under eye. Ngebantu banget untuk bikin under eye sedikit lebih cerah tanpa harus make up menor. Finishnya kayak kulit sehat tapi nggak glowing2 gmn gitu. Coverage dan feel pas dipakenya ringan, tapi tahan lama meskipun seharian dipake p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(55 reviews)
NaturHair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Suka pake ini kalo kulit kepala lagi nggak enak banget gitu, efeknya jadi bikin seger lagi. Kalo lagi nyatok juga aku sering pake ini, efeknya jadi bikin rambut lebih halus setelah nyatok, nggak kering2 nggak jelas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(161 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Huuu aku cinta banget sama hair product ini. Bikin rambut lembut banget, jadi bagus dan gampang diatur. Wanginya enak banget, wangi floral seger agak manis dikit gt, awet pula wanginya ga cuma sehari doang. Plus harganya super duper affordable. Super luvvvvv pokonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(81 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Touch of Nude

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Warnanya baguusss. Pink2 nude tapi ga menor gitu meskipun di kulit warna medium. Teksturnya juga ringan banget kayak ga pake apa2. Pas dipake juga ga masuk ke garis2 bibir, jd ga bikin crack dan aneh gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(100 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Wanginya enak, jadi ngerasain sensasi bener2 detox rambut dan kulit kepala karena wanginya kaya herbal2 gitu. Pertama kali pake, rambut oke2 aja dan ada efek bikin rambut lebih flowy dan ngembang. Emg rambut jd ga gampang lepek, tapi lama2 jd bikin rambut kering kalo ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(917 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Kalo di pake di wajah, wajah jadi dingin2 gitu dan cukup bikin lembap. Karena itu nyoba buat masukin aloe vera ini ke skincare routine, tapi malah jadi muncul beruntusan kecil2 gt. Ga ada wangi tetentu, tapi ada slightly bau chemical gitu di produk ini. Kalo cuma buat s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(15 reviews)
WardahC-defense waterclay mask

agnessungkono recommends this product!

13 Mar 2020

Clay mask yg teksturnya agak beda dr yg lain, lebih cair gitu, jd gampang diaplikasikan di wajah. Pas di aplikasikan wanginya jeruk banget, macem sirup obat rasa jeruk kalo menurutku, tapi ga ganggu2 bgt. Masker ini cepet kering dan gampang ggt dibilas, ga meninggalkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next