Agnes Anandita Sungkono (@agnessungkono) | Female Daily
image-user-female-daily

agnessungkono · Agnes Anandita Sungkono

Beauty Savvy | 2921 Beauty Points
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget!! Awalnya agak takut coba karena aku kurang hoki untuk cocok sama skincare yg ada di drugstore. Eh ternyata, bagus banget. Isinya nggak aneh2, nggak ada wnaginya, teksturnya bener2 kayak air, tapi so far bikin kulit aku jadi sehat. Pas banget sama slogannya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

13 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya tertarik karena ingredients nya nggak aneh2 & nggak memicu fungal acne. Biasanya aku kurang cocok sama moisturizer tekstur gel karena kurang melembabkan, tapi yg ini beda. Produk ini pas banget lembabnya, tapi tetap ringan. Kalo pengen extra moist, aku tambahin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(274)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

05 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini enak banget dipake malem2, bikin calming. Teksturnya juga lebih kayak gel, karena warnanya lumayan bening. Ada sedikit wangi seger daun2 gitu, tapi so far nggak bikin wajah sensitifku kenapa2. Selain itu, yang agak sayang, moisturizer ini nggak bikin breakout ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(321)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik nyoba ini karena ada tulisan D-Toxx nya, dan ternyata beneran ampuh buat membersihkan wajah. Langsung terasa bersih banget setelah pake produk ini. Ada wanginya, tapi so far nggak bikin wajahku yang sensitif sama fragrance jadi breakout sih. Formulanya jauh leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

Ini adalah produk facial wash Ponds pertama yang nggak bikin muka aku breakout, karena biasanya agak sensitif dengan produk yang wanginya lumayan tercium. Tapi untuk produk ini, wanginya lebih soft. Meskipun namanya Whip, tapi busanya nggak sebanyak itu. Cukup untuk mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4380)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

10 Mar 2021

recommends this product!

So far so good. Beli ini karena lagi pengen ganti facial wash. Aku kebetulan agak picky kalo urusan face wash, karena super sensitif bgt mukanya. Mau beli di Online Shop, takut udah beli mahal2 eh nggak cocok. Tiba2 nemu ini lagi diskon di minimart. Pas dicoba, wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(346)

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

03 Jan 2021

recommends this product!

Kecintaan aku. Buat yg rambutnya kering, kasar, kusut, ayo coba pake ini. Serius cuma conditioner ini yg mempan di aku setelah nyoba beragam produk. Suka banget sama tekstur rambutku setelah pake produk ini. Plus, produk ini bisa dipake sampe ke kulit kepala kaya hair m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(14)

Rejoice

Rejoice Shampoo Parfum Segar

Parfum Segar

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sayang banget aku kurang cocok sama produk ini. Wanginya segar. Tapi setelah aku pake produk ini, selalu masih ninggalin rasa lengket pas nyisir rambut pake tangan, even seberusaha apapun aku mastiin shampoo nya udah bener2 bersih pas lagi keramas. Dengan kaya gitu, jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(79)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

03 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini enak banget buat jadi moisturizer pagi & malam. Buat kulit aku yg kering & kadang suka ngelupad, kelembapan produk ini pas banget. Kulit jadi sedikit lebih cerah & glowing sehat gitu kalo yg aku rasain. Tapi, (kayanya) produk ini masih comedogenic? Karena pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(40)

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

03 Jan 2021

recommends this product!

Dari dulu pingin bgt punya hydrating mask yg ada rose petals nya kaya gini, tp selalu harganya cukup pricey. Jadi seneng bgt Aubree bikin masker ini dgn harga yg cukup affordable. Tekstur masker ini berupa gel yg agak cair gt, wanginya soft, & ada rose petals nya cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next