Agnes Safa Miranda (@agnessafa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnessafa · Agnes Safa Miranda

Beauty Savvy | 1914 Beauty Points
3.6(819 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

agnessafa recommends this product!

16 Dec 2019

Aku dapet produk ini dari female daily, packaging nya ini kaca dan till drop. Tekstur dari serum ini agak lengket tapi tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair, aku pikir warnanya bening ini menjadikan tekstur nya sangat cair, ternyata enggak. Bau nya aku sih gak mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(63 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

agnessafa recommends this product!

02 Oct 2019

first impression untuk produk ini, wangi nya agak kurang enak di aku tapi aku ga masalah sih sama wangi nya. ngangkat banget debu2 yang ada di wajah ku (fyi aku ga pake makeup, just alis and pelembab lalu bedak tabur) ini hasil setelah seharian di luar ruangan. oke bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(179 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

17 Jul 2019

aku pake ini buat menghilangkan gatal saat haid di daerah bokong karena pembalut yang lembab, dan yaa ampuh bgt!!! bau nya khas banget dari betadine. sedikit ada busa nya tapi bukan masalah bagi aku. pokoknya canggih bgt!!!

0
3.6(254 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

13 Jul 2019

bener bener ga ngerekomen ini huh, ga ada efek nya bikin muka jadi merah, kalo ditarik sakit,bau nua agak aneh dan numbuh jerawat + makin kusem aja nih muka. walaupun harga nya murah dan gampang ditemuin di warung2 kecil ada. ini ga rekomen bgt!!!!

0
3.6(239 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

cherry

13 Jul 2019

lipbalm ini enak sih melembabkan juga, sekarang udh gampang banget ditemuin dimana aja,wangi nya juga enak. cuma yg aku ga suka tuh bibir aku malah jadi makin item masa wkwk kalo dipake bibir aku agak jadi warna pink ke ungu2an i don't like

0
3.6(549 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

13 Jul 2019

hmm pernah pake ini dan gak ngefek apa-apa, malah tambah makin kusem + dekil dan menghitam. tekstur nya sangat cair dan mudah meresap. repurchase? no. aku beli di alfamart or minimarket mana aja udah ada

0
3.6(59 reviews)
Hello DermaHelloderma serum

High Vit C Serum

13 Jul 2019

INI LOVE BGT!! BUAT JERAWAT!!! sumpah kalo lagi pms tuh pasti ada aja jerawat nya nongol + ganggu dan ini pas make ini ohh godd ga jerawatan doggg!!!! ih sukaakk bangettt tapi ya kalo ngilangin bekas jerawat menurut ku kurang nampol alias lama i think(?) karena sampe sa ... Read more

1
3.6(286 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

13 Jul 2019

aku beli ini karena udh lama ga nge-exfo wajah WKWK tapi aku pikir nya karena aku masih pake toner cuka apel yg dimana aku googling itu dia termasuk exfoliating toner jadi aku ga nge-exfo pake yg scrub gini. karena feeling aku nih muka udh kek ladang sel kulit mati a.k. ... Read more

0
3.6(696 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

13 Jul 2019

minyak zaitun ini sebenernya punya Mama aku, cuma aku pake buat bersihin Makeup yang tebal dan wateproof dan Yapp bersih tuntas pake ini. aku pake nya agak dipijat di wajah kalo semua sudah seperti meleleh Makeup nya(?) baru aku pake kapas or tissue wajah (kalo lagi ga ... Read more

0
3.6(667 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

13 Jul 2019

ini aku pernah coba pake face wash ini, dan ini tuh wangi nya aku suka banget bikin wajah bersih juga sih cuma buat ngilangin jerawat diaku ga begitu works;( tapi ini bagus kalo wajah kalian ga bermasalah

0