Agnes Oktavi Maharani (@agnesoktavi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnesoktavi · Agnes Oktavi Maharani

Beauty Rookie | 517 Beauty Points
3.6(1571 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

agnesoktavi recommends this product!

31 Jan 2020

Essence pertama aku dan langsung jatuh cinta bgt, udh mau hampir habis dan bener - bener bikin kulit lembab dan plump banget, ngasih kesan glowing sehat di muka + membantu memperbaiki tekstur🥰 cepet menyerap nya repurchace? Maybe YES!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Mocca

agnesoktavi recommends this product!

30 Jan 2020

Cushion pertama yg aku coba dan langsung cinta❤️ cocok banget di skintone aku, ga jadi abu2 kalo dipake dibawah mata, harga juga affordable apalagi pas flash sale hhhh ngasih dewy but not over utk bekas jerawat lumayan ngecover dan puff nya enak + ada kaca juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(660 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

29 Aug 2019

Beli yg versi sample nya karna kalo punya produk make up jarang sampe habis malah keburu expired hahaha. Harga nya lebih affordable. Emang ga usah diragukan lagi highlighter the balm ini, sekali swipe dikit langsung pigmented bgtt❤️

0
3.6(4077 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

agnesoktavi recommends this product!

22 Aug 2019

Udah repurchase ke dua kalinya dan akan seterusnya, salah satu sunscreen tercocok di kulitku. Dulu pernah ganti2 produk lain dan malah ngebuat bruntusan dimukaku. Ga ada white case sama sekali, dan ga bikin muka jadi oily bgtt, untuk muka aja ini awet bgtt, dan harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha

0
3.6(507 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

agnesoktavi recommends this product!

20 Aug 2019

Packaging yg ke-2 sesuka itu sama warna yg satu ini, bikin muka jadi lebih fresh cerah dan natural banget. Ada sedikit shimer nya, harganya affordable banget dan lumayan awet kalo buat daily. Mungkin pengen beralih ke warna yg beda dari sugarcane, lama2 bosen juga hhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha

0
3.6(773 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

20 Aug 2019

Beli ini karena pingin beralih ke lipcream ku yg pricy dan warna nya hampir mirip. Lipstick ini smooth bgtt, ga bikin bibir kering tp sayangnya buat bibir yg lumayan hitam di aku kurang suka jd lebih ke coklat tua bgtt but buat harga yg affordable ini worth to try sihh! ... Read more

0
3.6(89 reviews)
FanboPrecious White Perfect Brow

Natural Grey

18 Aug 2019

Warna nya natural bgtt, karena pensil alis ini ngga terlalu creamy jd harus lumayan ditekan dan malah ngebuat bulu alis ku beberapa gampang rontok. Entah kenapa warna nya malah ngasih hit kecoklatan dialis aku, Repurchase? Maybe, jd pengen balik lagi ke eyebrow yg lama

0
3.6(294 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

06

05 Aug 2019

Lip cream kecintaan bgt!! Warna no 6 ini bagus bgt buat nutupin bibir ku yg lumayan hitam ini nutup dan warna nya natural fresh jadi kaya my lip but better aja dan ga bikin bibir kering. Repurchase? Maybe, karena aku udah nemu dupe warna yg sama kaya lt pro ini dan lebi ... Read more

3
3.6(1905 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

24 Jul 2019

Bener2 holy grail aku, aku pake buat baking concealer cucok bgtt, harga affordable warna nya cocok ya kek nya disemua skin tone. Butiran powder nya halus, cuman packaging nya yg lumayan repot tapi ga masalah sih buat hasil yg sebagus itu. Repurchase? BIG YES❤️

0
3.6(547 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

22 Jul 2019

Lebih suka concealer maybelline yg satu ini dari pada yg fit me, karna yg fit me entah kenapa kalo dibawah mata ku bikin ada garis halus nya mungkin karna tipikal kantung mata ku kering kalo yg age rewind ini ga sama sekali. Tapi sayang nya aplikator nya mudah banget le ... Read more

0
Prev
1
2
Next