anyes (@agnesmarsella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnesmarsella · anyes

Beauty Advisor | 3837 Beauty Points
4.2(34 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

agnesmarsella recommends this product!

5 days ago

Aku baru pake produk ini seminggu lebih, 4x pemakaian. Tekstur tonernya kental, warnanya putih kekuningan, hampir tidak berbau. Saat dipakai cukup melembabkan, namun agak lama menyerapnya tidak secepat toner pada umumnya. Sejauh ini yang aku rasain dia menghaluskan teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(15 reviews)
Pond'sPonds Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

agnesmarsella recommends this product!

25 May 2020

Suka banget sama moisturizer ini! Ringan karena tipenya gel, harumnya enak! aku pake buat malem hari, besok paginya wajah halus banget dan lembab huhu seneng bgt akhirnya nemu moist yg gabikin jerawatan. Kenapa yg ada fullsizenya yg semangka aja sii? :") Lebih enak ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(161 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

agnesmarsella recommends this product!

25 May 2020

Fragrancenya lumayan kuat yaa, terlalu wangi untuk ukuran micellar water. Daya angkatnya bagus, aku di rumah aja bersihin muka pake ini, dia tetep ngangkat kotoran. Efek brighteningnya ga terkali kelihatan sih di aku, tapi enak muka ga kering, ga keset, pokoknya seger a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(172 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

agnesmarsella doesn't recommend this product!

25 May 2020

teksturnya gampang diratain dan cepet kering, sama seperti yg charcoal. Dibilasnya gampang juga, tapi entah kenapa abis dipake kulit wajahku jadi kasar dan kering banget, mungkin gacocok sama formulanya, padahal dia praktis bgt :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(224 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

agnesmarsella doesn't recommend this product!

25 May 2020

untuk produknya sendiri teksturnya enak, gampang banget diratain dan gampang kering, dibilas juga cukup usap2 sedikit aja bersih. Tapi besoknya selalu muncul jerawat padahal sebelumnya gaada apa2 disitu :( jerawatnya yg gede merah gatel gitu. Padahal di bagian kulit lai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(102 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

agnesmarsella recommends this product!

19 May 2020

aku suka dia ga ada aroma aneh2, ngangkat make up dan kotoran dengan baik (aku biasa make up cuma pake tone up cream, alis, blush, dan liptint). gaperih ke mata, berasa seger sih emang. senengnya kalo dirumah aja, mager cuci muka, pake ini ga dibilaspun ga nimbulin efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0
4.2(172 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

agnesmarsella recommends this product!

19 May 2020

sheetmasknya lumayan tebal jadi ga gampang sobek, essencenya putih dan wanginya enak bgt menurutku. abis pakai langsung berasa lembut dan cerah hehe aku suka bgt, nyerepnya mungkin agak lama. bikin wajah halus dan ga iritasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(3248 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

agnesmarsella recommends this product!

19 May 2020

Hydration toner sejuta umat haha dulu pernah coba pas smp sebenernya dikasih kakak yg trial kit, tapi gapaham itu apa sebenernya. Baru kali ini coba lagi dan memang ringan dan lembabnya pas, kalo mau lebih lembab biss dilayer produknya. simpel, alcohol free, fragnance f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3361 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

agnesmarsella doesn't recommend this product!

19 May 2020

aku ngerasanya kurang bersih aja untuk ngangkat di wajah, dan gatau kenapa kadang suka perih pas dipake dan setelah dipake berasa lengket kalo ga cepet2 cuci muka. untungnya ga nimbulin efek negatif kayak jerawat atau komedo, cuma kurang suka ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(84 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

agnesmarsella recommends this product!

05 May 2020

Thanks FD buat giveawaynya! Ini pertama kali aku coba body serumnya vaseline. Dari tekstur dan aromanya, mirip seperti body lotion vaseline biasanya. Aku pakai setiap habis mandi pagi dan sore, lumayan cepat menyerap ke kulit dan cukup melembabkan. Seperti pada umumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next