Agnes Kurniawan (@agneskurniawans) | Female Daily
image-user-female-daily

agneskurniawans · Agnes Kurniawan

Beauty Guru | 11375 Beauty Points
4.5(120)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

31 Dec 2020

recommends this product!

Bagusss bangetttttt...salah satu lipstain favorite,liptint dior warna bagus jg,ga gampang luntur dibibir jg ga kering,ini sala satu shades best seller dior..hrg worth it sm kualitasnya,udh purchase bbrapa kali di muka juga keliatan fresh ccok sama kulit saya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(1027)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

25 Dec 2020

recommends this product!

Serum avo ni bagus bgt,akhir ini skincare brand lokal lg hype bgt dan bnyak bgt merk2 nya cm stelah liat review n sy tertarik bgt buat coba n efek oke dikulit sy,kandungan avo ini dupe TLC drunk elephant efek bgt pas muka lg jerawatan,muka sy gampang jerawat bukan yg pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(10)

The Ordinary

The Ordinary Buffet

25 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya sempet ragu buat coba skincare dluar obat dokter,setelah baca review ordinary buat sy tertarik,ken skin care ccok2 an..sy pake buffet udh jalan botol 3 dicombinasi sm granactive hasil cukup memuaskan dimuka saya,jujur setaun ni lg concern ke produk yg ad retinol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(165)

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

25 Dec 2020

recommends this product!

Suka sm serum granactive ini,sebenernya skin care dr dl sy obat dokter dan ga suka ganti dr umur 13😄😅..cm kesini2, sy pgn coba pake retinol,buat mencegah gak keriput,wrinkle😅😅 awet muda ,stelah baca review sy coba ordinary yg granactive krn sy ccok dgn retinol sunda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

SNP

Diamond water sleeping pack

25 Dec 2020

recommends this product!

Sleeping mask ni di sy,agak bikin kering sihbbaok paginya,suka sm warna biru efek keliatan ,mendehidrasi kulit jd lebih halus dan plump,,,sleeping mask snp dan lanaige sm nacific favourite bgt,dan sy rutin pake sleeping mask buat mengunci skin care yg sy pake dimalam ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(130)

Kiehl's

Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque

25 Dec 2020

recommends this product!

Masker ini bagus bget menurut sy,texture gel enak pas dipakai dimuka,cepet meresap dan gak lengket,wangi jg oke si,bikin kulit lembab,plump,segar dan cerah setelah dibersihkan mask,sy udh repurchaese ini berkali2,mnrt sy diantara bberapa mask yg ini yg plg oke sih..keli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(12)

Makarizo Professional

Salon Daily Professional Shampoo

25 Dec 2020

recommends this product!

Mnrt saya shampo makarizo ni lumayan bagus,selain wangi enak juga bikin rambut jadi halus dan mudah diatur,krn rambut saya sering bgt kena proses kimia color,highlight,color highlight,balayage,dan hampir ga pernah stop color selama 3 taun terakhir sampo ini oke,harga jg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

NARS

Velvey Lip Glide

Spike

04 Dec 2020

recommends this product!

Akhir2 ini lagi suka lipstain,lip gloss dipake enak ,khussnya nars ni shade salah satu warna yg akhir2 ni fav aku,red or berry..krn dipake muka keliatan fresh meski gak pake found atau bedak..ini oke bgt coverage gak perlu aplikais 3 x 1 kali jg udh keliatan bgt,suka sm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(9)

MAC

Mineralize Moisture SPF 15 Foundation

NW20

04 Dec 2020

recommends this product!

Ini reccomend buat yg gak suka found matte but coverage oke,gak 100 persen cover tp ttp bs nutup..found ini aku suka krn healthy glow gt..dewy look..n agak moist bs dipake sehari2 krn gak berat di muka,spt matted found lain..kalo pake ini spt gak pake found nyerep di ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4)

Charlotte Tilbury

Light Wonder

04 Dec 2020

recommends this product!

Penasaran sm found ni,liat review dewy look bikin glowing after pengaplikasianya,krn sy sendiri bukan org yg suka sm matte finish gt ya khususnya buat found suka yg healthy glow coverage medium,gak suka full kaya dempul😂..dipake lumayan lah tp gak glowing kaya channel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next