Agnesia Ulfa (@agnesiaulfa) | Female Daily
image-user-female-daily

agnesiaulfa · Agnesia Ulfa

Beauty Savvy | 1867 Beauty Points
4.8(2648)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

18 May 2021

recommends this product!

My first gel sunscreen! Experience pakenya ga kayak sunscreen pada umumnya and I like it! Teksturnya yg gel bikin baurinnya gampang dan cepet nyerep ke kulit. Aromanya ada tapi mild, ga nyentrong. Pas udah diapply gaada rasa sticky atau tebel dimuka. Yg bikin cinta itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(63)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Tomato + Vitamin B6 (Plumping)

26 Apr 2021

recommends this product!

Essencenya banjir!!! Kain sheetmasknya lentur dan ga terlalu tebel, jadi gamoang disesuain sama bentuk wajah. Aroma essencenya cukup kecium. Pake yg plumping ini, kulit terasa lebih halus setelah pemakaian pertama, sesuai klaimnya! Sukaa 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(126)

Pratista

Retinol Renewal Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

So thrilled! Retinol pertamaku. Seneng karena finally cobain retinol, degdegan karna "stigma" retinol yg katanya paling harsh efeknya dibanding skincare yg lain. Kondisi mukaku pas pakai lagi berjerawat di sebelah kiri, di kanan banyak bekas jerawat, merah maupun hitam. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya nyaru sama packagingnya, kirain ini teh eyeserum. Serumnya sendiri formulanya gel bening, jadi pas di apply ada sensasi coolingnya. Karna gel juga, jadi serumnya cepet ngeresep. Finishnya muka keliatan glowingg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(320)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

25 Mar 2021

recommends this product!

Cream moisturizer yang finishnya satin matte di kulitku! Untuk efek hidrasinya dapet, apalagi kalo dicombo sama tonernya. Agak cukup thick dibanding night creamnya karena ada kandungan UV Filternya. Series Antioxidant ini aromanya tipissss jadi ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(281)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

25 Mar 2021

recommends this product!

Cream moisturizer yang finishnya satin matte di kulitku! Suka sama finishnya!!!!!Untuk efek hidrasinya dapet, apalagi kalo dicombo sama tonernya. Walopun formulanya cream, tapi dia cukup ringan loh pas udah diapply di wajah. Series Antioxidant ini aromanya tipissss jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(390)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

Tonernya ringan parah! Formulanya Wanginya ada tapi ga yang sampai ganggu gitu. Untuk ngehidrasinya lumayan. Untuk efek soothingnya juga ada. Kandungan Antioxidantnya bikin muka terasa seger dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

25 Mar 2021

recommends this product!

Efek cleansingnya mantep, apalagi cuci mukanya kalo sebelumnya habis motoran kena polusi. Desain packagingnya doff jadi ga gampang slip. Cleansernya not to foamy, gaada bau menyengat, isinya buanyaaak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(362)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

25 Mar 2021

recommends this product!

Me likey! Ini gel multifungsi, bisa buat muka sama tangan-kaki. Di muka aku pake sbg wash-off mask, di tangan-kaki sbg lotion. Dia cepet nyerep, ngelembabin, dan yg kusuka ini sensasi coolingnya ga kenceng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2899)

Raecca

Lippie Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Amazing! Bibirku aslinya gelap, trus kalo pake warna pink pasti akan ada hint ungu. Tapi pake Lippie Serum Raecca ini pinknya natural dan ngecover bibir gelapku. Ini juga bikin bibir lembab parah. Stainnya juga mantep awetnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0