Rezita Agnesia Siregar (@agnesiarezita) | Female Daily
image-user-female-daily

agnesiarezita · Rezita Agnesia Siregar

Beauty Savvy | 2133 Beauty Points
4.1(7)

SKINHOUSE

SKINHOUSE Daily Cream With Sunscreen

17 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen Skin House ini aman untuk bumil dan busui. Teksturnya ringan dan gampang meresap, menurutku gak bikin minyak berlebih karena ada kandungan niacinamide untuk mengontrol minyak. Ada tone up nya jadi bikin wajah setingkat lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(26)

SKINHOUSE

Glow Skin Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

Serum glow skin punya key ingredients Niacinamide, Kojic Acid dan Gluconolactone. Teksturnya kental, bikin kulit langsung glow dan kenyal. Agak lengket di awal tapi setelah meresap bakal nyaman di kulit. Selain itu juga bisa mengatasi flek hitam, biasanya nih muncul kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(20)

Daneen

Whip Acne Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Masih agak speechless sama whip serum ini, karena teksturnya tuh agak creamy tapi agak cair gitu, bingung kita ya. Meski gitu gak greasy, yg penting dia gampang meresap, gak ngambang di kulit. Pagi-pagi usap wajah gak ada efek licin-licin. Juara bgt ngempesin jerawat ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(20)

Daneen

Acne Calming Night Care

17 Apr 2021

recommends this product!

Sesuai namanya ya calming, ini bikin kulit adem, teksturnya creamy yg gak greasy sama sekali. Gampang meresap juga. Gak bikin kering kalau misal kulit gak pake skincare, fyi acne series kebanyakan tuh bikin kering loh, daneen ini justru ngasih hydrating.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(21)

Daneen

Snail Skin Renewal Medium Exfoliator

17 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kalinya pakai exfo yg dipadukan dengan snail, dulu akutuh sensitif bgt sama snail, bikin gatel dan tekstur gak nyaman krna trlalu lengket. Tapi snail skin renewal ini beneran beda, teksturnya justru cair banget, parah enakeun gak ada tuh efek gatel-gatel atau ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Kumpul yuuuk yg usianya 25++++ yuk mulai mikirin pakai skincare anti aging. Wajib bgt sih biar kerutan tetap terjaga, jdi gk kliatan tua dan kendur. Kalo bisa 10 tahun lebih muda dri usia sebenarny kan bagus bgt tuh. Nah serum ini jawabannya, rutin pake bikin awet muda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(944)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Jujur jarang bgt bisa temenan sama vitamin c krna bikin cekit sih kalau aku ya, trus jg gak tahan lama produknya krna oksidasi. Tapiiiii kalau produk ini tu cocok banget, gak bikin cekit, ratjun parah sih ini kulit sensitif yg butuh vit c wajib bgt cobain ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Yuk yuk yg kulitnya kusem mulu gak cerah-cerah, mungkin belom exfoliasi, nih rekomen bgt krna udah ada kandungan triple combo paling ajaib angkat sel kulit matai AHA BHA PHA, ada ceramide jg. Pakai seminggu sekali aja untuk kulit sensitif, jgn berlebihan, berlebihan jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1010)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Perpaduan BHA yg kadang gak friendly sama kulit sensitif, kali ini dipadukan dengan cica duh best friend bgt gk tuh. Ada cica untuk menenangkan, dan bha untuk eksfoliasi, rasanya kyk dijagai gitu kulitnya sama cica dan diperbaiki sama bha nya. Klop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1100)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Ntah brapa kali aku bilang kalau kusuka bgt sama kandungan niacinamide kalau ada bekas jerawat yg bandel banget. Ratjun tasya farasya bener-bener gk pernah gagal sih, ini bisa bgt pudarin bekas jerawat loh, progressnya jelas bgt. Ada rupa ada harganya, ini premium bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0