agnes (@agneshllry) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agneshllry · agnes

Beauty Enthusiast | 1014 Beauty Points
3.6(74 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

agneshllry recommends this product!

21 Jan 2020

Dupenya Nars liquid blush dgn harga yg super affordable! Warnanya super cantik dan ada shimmernya. Gak usah pakai terlalu banyak karena gampang bgt keluar warnanya ketika di-blend, blush ini jg lumayan tahan lama. Tapiiiii, setiap aku pump blush yg keluar selalu kebanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(632 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

agneshllry recommends this product!

21 Jan 2020

My first cream blush. Tertarik beli ini karena penasaran bgt sama blush dgn shade ini. Blush ini gampang bgt di-blend dan di-build sesuai yg kita mau. Untuk ketahanan menurutku kurang tahan lama, jadi hrs ditambah pakai translucent atau setting powder lg supaya blush bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(175 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

agneshllry recommends this product!

20 Jan 2020

My first concealer and I still like it so much 'til now. Harganya murah, coveragenya jg gak usah diragukan lg karena high coverage. Aku pakai ini untuk daily karena aku cukup malas menggunakan foundation. Tapi karena aku pakainya daily, harus sering2 stock produk ini ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
BourjoisHealthy Mix Foundation

52 Vanille

agneshllry recommends this product!

20 Jan 2020

Foundation ini bagus banget sih berhubung jerawat suka bgt mampir ke mukaku :”) ini versi yg lebih “men-cover” dibanding yg serum foundation, tapi coveragenya jg masih light and sheer. Formulanya jg super ringan, cocok untuk daily use. Dan yg terpenting foundation ini a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(152 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

agneshllry doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Awalnya tertarik bgt sama produk ini karena claimnya yg bisa cover redness dan ada spf 40/pa++, lumayan bgt kan kupikir buat daily jadi gak usah sering2 pakai concealer lg. Walaupun cream hijaunya akan berubah menjadi beige tapi ku merasa mukaku jadi terlalu putih dan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(96 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Truly MLBB

agneshllry recommends this product!

18 Jan 2020

Ini warnanya sih cantik banget, warna bibir tapi ada sedikit hint warna pinknya. Setiap pakai selalu dijadiin base untuk ombre lips, karena kalau dipakai sendirian bibirku terkesan pucat. Teksturnya creamy dan langsung merata sekali dioleskan ke bibir. Sadly ini lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(84 reviews)
ESQALip Gloss

Dubai

agneshllry recommends this product!

16 Jan 2020

Ya ampun ini bagus bgt! Best lipgloss I’ve ever tried. Formulanya ringan dan gak lengket sama sekali karena jujur aku kurang suka pake lipgloss yg lengket. Warnanya jg super cantik, terlihat alami bgt on my lips. Bikin bibir terlihat lbh sehat dan muka jg lbh segar. Wal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2507 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

agneshllry recommends this product!

16 Jan 2020

Jujur aku bingung mau ksh bintang brp. Waktu dipakai busanya byk jd lbh irit pemakaian. Saat bilas kulit jd agak keset dan aku pribadi suka yg kyk gitu karena muka terasa bersih. Tapiii lumayan mendatangkan minyak utk kulitku yg oily dan acne-prone ini :”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(96 reviews)
MACMatte Lipstick

Velvet Teddy

19 Jun 2019

Sempet maju mundur buat beli produk ini. Pertama karena harganya yg cukup mahal, dan kedua karena takut warnanya akan terlalu pucat di bibirku. Tapi karena bnr2 penasaran, akhirnya aku memutuskan utk beli. Daaaan, aku ngga nyesel beli ini dooong. Aku pakai ini buat jd m ... Read more

0
3.6(22 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Daffodil

19 Jun 2019

Aku punya yg shade Daffodil dan aku suka banget! Teksturnya kyk lip cream, tapi formulanya itu yg lembut dan ringan bgt di bibir, karena aku emg kurang suka sama lip products yg terasa tebal di bibir. Hasil akhirnya powdery di bibirku. Warnanya jg cantik2 dan bisa dibua ... Read more

0
Prev
1
2
Next