Agnes Firdaus (@agnesff) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnesff · Agnes Firdaus

Beauty Enthusiast | 1363 Beauty Points
3.6(284 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

26 May 2019

Definitely will repurchase, tapi nanti ya kalau stock 50 sheet murah2anku ini udah abis Abis dicopot beneran cerahan dan lembab dong, pokonya kerasa enak bgt abis pakai ini. Potongannya fit bgt sama mukakuu, loveee

0
3.6(21 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

14 May 2019

👍🏻Nyaman di kulit ga takut lupa bilas 👍🏻ga narik kalau kering 👍🏻murah dan isinya buanyak 👎🏻 Biasa banget ajah, efeknya cuma bersihin kulit tapi ga kerasa menutrisi kayak klaimnya di packaging. 👎🏻Kadang perih di mata

0
3.6(1 reviews)
Formula 10.0.6Deep down detox

14 May 2019

👍🏻Di kulitku ini cekit2 di menit awal pemakainan tapi enggak mengganggu yang parah banget jadi aku berasa masknya bener bener kerja. 👍🏻Meskipun mudmask tapi gak bikin kulit kering samsek. 👍🏻packagingnya gampang bgt dibawa dan ga mahal aku belinya pas diskon sih di ... Read more

0
3.6(984 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

14 May 2019

👍🏻Enak sih baunya dan teksturnya 👍🏻Efek bersihin mukanya dapet banget dan ga bikin muka kerasa kering kerontang 👍🏻enak banget dibawa bawa 👍🏻murah dan isinya banyak dijamin ga habis habis 👎🏻kadang kadang pedes di mata 👎🏻berharapnya ada efek lain selain bersih ... Read more

0
3.6(1229 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

14 May 2019

Biasanya aku pakai bareng cuka apel merk Bragg, tekstur jadi bagus ga ngegumpal, kalau dipakai sama air jadi ngegumpal dan gabisa rata. Kalau lagi bruntusan pakai ini minimal 2x pakai ajah udah auto normal lagi, kalau ada jerawat aku pakai lagi langsung auto kering jera ... Read more

1
3.6(10 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Ultra Shea Body Cream

16 Jun 2018

Lembabnyaa bener bener nomor wahid. Aku sering pakai body creamnya kalau kau tidur dan besoknya, si mad about you ini masih kerasa lembut di kulit. Tidurku bisa bisa ga nyenyak kalau gapakai ini pas kepapar AC ??

0
3.6(43 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Body Lotion

16 Jun 2018

Ngelembutin bangeeeeet bangetan, gaada lagi namanya kulit kering semenjak aku punya bbw yang ini dan yang body cream. Wanginya manisss banget. Gatau kenapa aku bisa pilih yang ini waktu pilih2 di counter karena dasarnya aku ga suka bau manis ?? Buat yg suka wangi manis, ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Bath and Body WorksEndless Weekend Body Lotion

16 Jun 2018

Beli di singapore lagi diskon dari 24 SGD jadi cuma 9 SGD ?? Langsung beli banyak.. sampai indo bingung habisinnya gimana Wanginya enak bangeet! Calming, tapi saking wanginya sampai bikin beberapa parfumku kalah saing hehe

0
3.6(43 reviews)
Marks & SpencerChina Blue Hand & Nail Cream

16 Jun 2018

Wanginya enaaak banget. Gampang dibawa tapi enggak terlalu kecil juga. Kadang aku pakai jadi body lotion seluruh kaki, badan dan tangan kalau pergi2 karena males bawa body lotionku yang wadahnya gede gede banget ?

0
3.6(19 reviews)
LaneigeFresh Calming Morning Mask

16 Jun 2018

Wah ini nyenengin banget dari tekstur dan wanginya! Kalau dipakai di kulit cepet nyerap dan langsung bikin segerr. Aku sih pakainya sebagai pelembab. Abis pakai toner aku langung pakai ini dan kerasa super glowin ketika pakai make up. Much love!

0
Prev
Next