Agnes Dea (@agnesdea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnesdea · Agnes Dea

Beauty Advisor | 6532 Beauty Points
4.5(8 reviews)
Carl & ClaireEau de Parfum

Delicate

agnesdea recommends this product!

27 Apr 2020

aku dapet mini size (12ml) varian delicate ini dari #SurabayaXBeauty2019. terkejut ketika tau carl and claire ini ternyata local brand, karna produknya se-mewah brand luar. sprayernya fine banget, super halus, tapi sayang agak bocor-bocor. aroma si delicate ini lebih do ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(63 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

agnesdea doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

beli eyelash curler ini karna lagi promo, ga mikir panjang, tanpa liat reviews dulu. jujur bingung, ternyata banyak yang suka dengan produk ini. di bulu mataku yang super pendek, ini bikin sakit banget sih. mungkin juga mataku agak menjorok ke dalam, jadi dia cuma bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask Silky Black

agnesdea recommends this product!

16 Apr 2020

gila sih ellips bisa bikin produk sebagus ini dengan harga murah. ga ngerti lagi dah. sebelumnya aku suka banget pake yang varian hair treatment (warna pink) dan itu hasilnya bagus banget di rambutku, jadi lebih lembut kayak pake hairmask mahal. nah karna rambutku barus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

agnesdea recommends this product!

16 Apr 2020

sama seperti 2 varian Bright Series lainnya, sabun ini busanya melimpah (foamy banget), ga bikin kulit berasa kering, dan ga licin sama sekali ketika dibilas. luv it! yang membedakan dia dengan yang lain adalah dia punya butiran scrub yang super kecil tapi banyak jumlah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(122 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

agnesdea recommends this product!

14 Apr 2020

luv banget! diantara 3 varian Bright Series, ini yang aromanya paling unik. gilak sih baru kali ini nemuin sabun aroma matcha yang seger banget ga ngerti lagi. busanya melimpah, even gapake shower puff. tapi kalo sabun cair gini ku rekomendasikan pake shower puff biar g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

agnesdea recommends this product!

05 Apr 2020

luv banget! aromanya bener-bener floral yang seger, jadi bikin mandi tuh semangat banget. busanya melimpah, even gapake shower puff. tapi kalo sabun cair gini ku rekomendasikan pake shower puff biar ga perlu banyak produk yang dikeluarin. meskipun dia super foamy, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

agnesdea doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

sepertinya aku memang ga cocok pake produk day cream atau tone up cream yang finishnya matte. terlalu kering di kulitku dan cenderung bikin bruntusan. padahal, sebenernya produk ini cocok buat aku dan orang-orang yang ga punya banyak waktu buat dandan atau males layerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

agnesdea recommends this product!

30 Mar 2020

produk citra dengan packaging terkeren! desainnya cantik dan kemasannya berbentuk tube yang memudahkan kita untuk ambil produknya. sejauh ini, produk ini bekerja sesuai klaimnya. memberikan efek cerah seketika, cepet meresap ke kulit, dan menjaga kelembaban kulit. awal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(2043 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

agnesdea recommends this product!

27 Mar 2020

menurutku bedak ini lebih cocok digunakan sebagai finishing powder, karna dia ga nambahin coverage, so y aku kurang setuju dengan klaimnya soal menyamarkan jerawat dan bekasnya. fungsinya lebih ke nge-set semua dan memperhalus aja. apalagi dia mengandung partikel glitte ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(97 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

agnesdea doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

perlu diketahui bahwa ini pertama kalinya aku pake blender sponge, jadi masih belum tau nih bagus atau engganya suatu blender sponge dan gabisa ngebandingin sama produk lainnya. setelah 5x pemakaian (kenapa cuma 5x? karna abis itu dia robek ☺️) yang aku rasain adalah bl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next