Agnes Dea (@agnesdea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnesdea · Agnes Dea

Beauty Advisor | 5290 Beauty Points
3.6(196 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

agnesdea doesn't recommend this product!

3 days ago

seneng sekarang maybelline fit me foundation hadir dalam kemasan tube. jadi ga bakal nyesel banget kalo ternyata salah shade. dan ternyata betul aku salah pilih shade 😂 nomor 120 ini skintonenya sedikit lebih terang dari skintoneku dan undertonenya punya unsur pink yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
KhalisaKhalisa Essential Lightening Facial Wash

agnesdea recommends this product!

11 Feb 2020

terima kasih banyak #SurabayaXBeauty2019 aku jadi bisa nyobain produk bagus ini! face wash yang lembut dan ga bikin kulitku jadi kering ketarik, meskipun dengan begitu dia jadi licin gitu pas dibilas. but that's okay, buat yang ga suka efek keset-keset pasti bakal suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(191 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

agnesdea recommends this product!

10 Feb 2020

lipstick dengan klaim matte yang hasilnya beneran matte, gaada shinenya sama sekali, dan teksturnya powdery. yang paling aku suka dari lipstick ini tuh dia dilayer berapa kalipun tetep ga berasa berat di bibir. dan tentunya kalo dilayer, dia jadi ga gampang hilang. the ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(13 reviews)
CitraLulur Fresh White Aloe Vera Body Wash

agnesdea recommends this product!

07 Feb 2020

sejak memutuskan untuk balik ke sabun batangan because of the zero waste lifestyle reason, kulit badanku jadi super kering, bahkan kulit telapak tangan sampe ngeletek-ngeletek. apalagi mulai sering cuci baju pake tangan, kebayang kan betapa kasarnya telapak tanganku 😢 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1390 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

agnesdea recommends this product!

06 Feb 2020

gregetan pengen cepet-cepet nulis review karna produk ini bagusss bangeeet woy! buat kamu yang permasalahan kulitnya kaya aku, jarang jerawatan yang berisi gitu tapi sering bruntusan dan merah-merah, kamu harus coba! produk ini di kulitku sifatnya lebih ke preventif, me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Volume Miracle

agnesdea recommends this product!

01 Feb 2020

beneran volumizing dong, aku terkejut! asli ga nyangka ternyata ngefek hahaha mau ngarep apa kan ya hair mask harga 7rebu. tapi ternyata dia berhasil mengembalikan rambutku yang sempet lepek ke bervolume lagi. meskipun agak over jatohnya, jadi lebih ngembang dari kondis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(17 reviews)
GarnierColor Naturals

1 - Hitam Alami

agnesdea doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

cat rambut garnier varian lama ini enak banget dipakenya. aromanya ga sekuat varian yang baru, lebih soft, dan ga perih di kulit kepala. sayangnya nih warnanya intens cuma di awal. sampe keramas ke-3 masih luntur (fyi aku keramas 2 hari sekali). alhasil sekarang warna r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(104 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

agnesdea recommends this product!

19 Jan 2020

dapet sample size produk ini dari #SurabayaXBeauty2019. sample ini bisa ku pakai sampai 5x. aku pakai sebagai bagian dari skincare malam dan pengaplikasiannya ku fokuskan di area pipi yang cenderung kemerahan. sesuai klaim utamanya, dia bantu menenangkan kulitku. kemera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(2916 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

agnesdea recommends this product!

16 Jan 2020

ga ngerti lagi sama hada labo, cinta banget woy! so far ini satu-satunya toner yang ngefek di kulitku. agak lengket pas dipake tapi kalo udah menyerap jadi alus aja gitu. cukup 5-7 tetes buat keseluruhan wajah dan leher, aku gamau terlalu banyak takut breakout. produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(137 reviews)
EllipsHair Mask

Smooth & Shiny

agnesdea doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

sebelumnya sempet pake yang varian hair treatment (pink) dan asli suka banget! karna kualitasnya sebagus hair mask mahal tapi harganya murah banget. pas nyobain varian ini first impression aromanya ga sekuat dan sewangi yang pink dan setelah dibilas aku merasa ga sehalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next