Agnes Dea (@agnesdea) | Female Daily
image-user-female-daily

agnesdea · Agnes Dea

Beauty Expert | 7954 Beauty Points
4.6(43 reviews)
Y.O.U MakeupsTotal Cover Beauty Sponge

agnesdea recommends this product!

10 Nov 2020

jujur ini baru kedua kalinya beli beauty sponge. awalnya masih takut mau kasih review, karna belum punya banyak pengalaman nyobain produk serupa. tapi kayaknya orang yang pertama kali pake beauty sponge dan langsung beli punya y.o.u ini pasti bisa bilang bagus deh. empu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(123 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

agnesdea recommends this product!

10 Nov 2020

bener-bener deh ya, berasa banget bedanya kalo pake sheet mask mahal hehehe ☺ konsistensi essence-nya cukup kental, lumayan lengket, dan takes time untuk menyerap. pake sheet mask ini aja udah berasa pake serangkaian skincare malamku. iya, aku beneran ga pake moisturize ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12 reviews)
Azarine CosmeticsBody Scrub

Yogurt Strawberry

agnesdea recommends this product!

07 Nov 2020

biasanya aku kurang begitu suka sama tipe-tipe body scrub yang susah diratain kayak gini. bikin capek sis dan kebetulan juga kulitku cukup sensitif, jadi ujung-ujungnya pasti merah semua sebadan. tapi buat azarine ini pengecualian deh! terutama yang varian yoghurt straw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89 reviews)
Azarine CosmeticsCleansing Moist Micellar Water

agnesdea recommends this product!

20 Oct 2020

aku sering gonta ganti brand micellar water dan produk ini yang terbaik so far. bisa sampe hapus waterproof makeup (paling bagus untuk lipstick, kalo mascara masih butuh bantuan yang oil based). sayangnya aku ga begitu paham ingredients. aku ngerasa dia mengandung bahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

agnesdea doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

untuk kesekian kalinya kulit sensitifku ga bisa nerima sheetmasknya pond's. varian orange ini aromanya kenceng banget. meskipun aku suka tissue-nya yang tipis dan sensasi segernya, tapi kalo begitu dilepas langsung muncul kemerahan, buat apa sayang ☹ tetep penasaran sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3835 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

agnesdea doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

udah firasat dari pas pertama kali nyobain, ni kayaknya bikin kulitku jadi kering banget nih, karna busanya banyak banget dan pas dibilas berasa keset-keset. setelah sekitar 3 minggu, ternyata bener donggg, wajahku jadi gampang breakout dan tiap abis cuci muka berasa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(161 reviews)
GarnierSerum Mask Ageless White Grapeseed

agnesdea recommends this product!

24 Sep 2020

dengan harga yang cukup terjangkau, menurutku kualitas dari sheet mask ini bagus banget. serumnya ga begitu kental dan ga berwarna. aromanya lebih ke floral agak fruity dikit tapi ga nyegrak. pas dipake berasa dingin! meskipun ga masuk kulkas. aku kurang memahami fungsi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(789 reviews)
Pond'sPure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

agnesdea recommends this product!

31 Aug 2020

tipe face wash yang banyak busanya dan kalo dibilas berasa keset-keset. mungkin si pemilik kulit kering ga bakalan suka. aku sih fine fine aja dan malah suka karna berasa cerah dan bersih banget wajahnya. agak bikin kering, tapi ga sampe yang ketarik gitu kok. so far so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(140 reviews)
L'Oreal Paris Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

agnesdea doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

disclaimer dulu ya, aku pake produk ini sendirian, ga bareng dengan produk l'oreal paris fall resist 3x lainnya. jadi, kemungkinan hair mask ini bekerja kurang maksimal di aku bisa jadi karna aku ga pake rangkaian produknya sekaligus. efeknya bener-bener biasa banget di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(328 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

agnesdea recommends this product!

27 Aug 2020

clay mask ini kinda unique ya. konsistensinya ga se-kental clay mask lain dan teksturnya pun licin, bikin masker ini gampang banget diratainnya. keuntungannya, 1 sachet bisa dipake lebih dari 2x karna pakenya bisa dikit-dikit. clay mask ini juga bukan tipe yang dipake, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next