Agnes Andhini (@agnes_andhini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnes_andhini · Agnes Andhini

Beauty Enthusiast | 1325 Beauty Points
3.6(196 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

14 Jul 2019

Beli ini karena penasaran,aku pikir dia cuma kapas biasa tapi dia bener-bener bikin toner emina aku yang super kecil jadi hemat karena dia itu bentukannya tipis jadi bisa juga buat kompres muka pakai toner

0
3.6(62 reviews)
PurbasariPurbasari BB Cream Brightening Cool

Natural

13 Jul 2019

Repurchase banget sama produk ini, karena dia itu oksidasi banget dan bisa menutupi bekas jerawat dan bekas luka di wajah aku.warnanya tuh menyatu banget sama warna kulit aku. Harganya murce kualitas ok.

0
3.6(2501 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

12 Jul 2019

Favorit banget, dia itu bisa hilang-in bruntusan di kulit aku. Overall aku bener-bener sukak sana clay mask ini, dia itu bikin kulitku bener² bersih dan mulus, cuma harganya gak bersahabat sama kantong pelajar 😂

0
3.6(7711 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

11 Jul 2019

Iseng² beli karena lagi hits banget, dan first impression Pakai memang bagus banget. Aku pakai setiap hari dan gak bikin kulitku bermasalah. Sering aku pakai untuk ke sekolah hasilnya itu gak bikin kulitku kusem. Repurchase banget dehh sama produk Emina yang satu ini

0
3.6(4072 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

11 Jul 2019

Suka sama banget tekstur nya yang cair dan ringan. Gak bikin jerawat dan bagus dipakai di bada sama kaki. Bagus dan cocok di kulit kombinasi kyk aku. Dia tuh gak bikin berminyak dan ekstrak moisture banget di kulit aku😍😍

0
3.6(193 reviews)
The Face ShopJeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

11 Jul 2019

kok di aku gak ngaruh ya? ini tuh sama sekali gak bersihin komedo di hidung aku. Aku udah pakai tebel juga gak mengangkat komedo aku, waktu di cabut cuma ada bulu hidung doang 😪. Mending pakai pore pack aja dehh

0
3.6(9 reviews)
JumisoHello Skin

Chewy Elasticity

11 Jul 2019

Masker terbaiqee ku. Aku suka banget sama bahan sheet mask nya karena lembut dan gak kaku. Terus dia itu bikin kulih lebih elastis dan mengurangi iritasi di kulit. Cocok banget di kulitku yang sensitif ini. aku recommen banget sama sheet mask ini

0
3.6(67 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

11 Jul 2019

packaging nya itu lucu banget mirip kyk bedak² Korea gtuu. Menurut aku dia lumayan bisa nahan minyak berlebih, tapi mungkin kurang cocok sama kalian yang kulitnya kering karena bedak ini itu super matte bangett, terus bau nya kyk tepung. So far aku cinta banget sama bed ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Cathy DollFeeling Mask

I Miss You

11 Jul 2019

Iseng² beli ini di Watson's gara-gara Han Yoo Ra , awal nya sih fine fine aja, dan gak ada masalah apa² di kulit tapi masker ini tuh lama banget masa harus 30 menit?? kan kalau pakai sheet mask pada umumnya itu cuma 15-20 min. Alhasil karena aku gak mau kelamaan aku pak ... Read more

0
3.6(2887 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

11 Jul 2019

scurb Yang lembut banget dan cocok banget di kulit sensitif. Literally aku suka banget sama scrub ini karena dia bikin muka jadi bersih dan glowing. Ini tuh scurb yang wajib di coba, Repurchase?? Yess!

0
Prev
Next