agnes felisha (@agnes311) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agnes311 · agnes felisha

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(689 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

21 Sep 2019

salah satu produk yang lembabin bibir banget waktu itu iseng beli di alfa ehhh malah jatuh cinta banget bibir jadi g kering lagi. awet banget sih g abis abis jga udah 1 taun tapi masih full gtu padahal pake tiap hari agak pricey sih harganya tapi work it, wkt itu aku be ... Read more

0
3.6(62 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

21 Sep 2019

untuk daily ini enak banget tapi sayang di Indo blm ada wkt itu beli di Thailand. ini ga keliatan gtu Warna nya jadi kaya bibir asli yg sehat karna glosy nya natural banget. nga tau mau repurchase atau engga karna lama bgt abisnya ini aja udh 6 bulan tiap hari aku pake ... Read more

0
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Aug 2019

pertama kli coba di ausie wkt itu lgi musim dingin bener bener dingin bgt sampe bibir itu kering pecah pecah sampe berdarah pas dipakein ini ngaruh bgt sih parah jdi g kering lagi aku kira di indo g ada jdi aku beli sekalian bnyk ehh taunya di indo jga ada dan rasanya b ... Read more

0
3.6(499 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

22 Aug 2019

pas pertamakali dituang kebanyakan gtu karma ternyata cair bgt. aku dpt rekomendasi dari temen karna kata dia ini bagus akhirnya karna kebetulan yg biasa udh abis beli deh jadi nya di mukaku yg oily parah sih ini g ngefek sama sekali ttp aja setelah kena matahari kulit ... Read more

0
3.6(4613 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

22 Aug 2019

salah satu sun block terbauk sih menurutku ini g bikin kulitku yg oily makin parah apalagi breakout ringan bgt apalagi buat sehari hari biasanya kulitku langsung kebakar klo kena matahari tapi ini cuman merah kaya kepiting rebus doang. Agak princely sih tapi work it bua ... Read more

0
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

22 Aug 2019

produk ini dimuka ku pas lagi kering bgt sampe kulit nya ngelupas itu perih kaya kebakar tapi bantu moist bgt sih dipake semalaman paginya udh g telalu kering lagi. Kalau lagi normal sih pas dipake kaya ada dinginnya gitu enak bgt sih menurutku wanginya g nusuk gtu ke h ... Read more

0