Vq agnesia (@agnes10) | Female Daily
image-user-female-daily

agnes10 · Vq agnesia

Beauty Savvy | 2108 Beauty Points
4.2(259)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

produk emina emang ga pernah gagal si...aku suka banget pake masker yg ini karena bikin kulit cerah and lembab, worth it banget si parah, suka banget sama smua produk emina, bener bener jatuh cinta banget deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(576)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

24 Mar 2021

recommends this product!

produk yg murah and bisa ditemuin dimana ajaa, kalo cleanser yg ini aku pake buat pas makeup agak tebal gitu ya,tp untuk baunya aku lebih suka yg milk tapi yg ini baunya enak juga kok,sampe sekarang aku masihh pake lhoh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(3525)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus banget si parah,setelah pakai ini kulitnya tu jd lembab trs lebih cerah gitu,worth it si ini,harganya juga terjangkau banget. Enak banget ya kan harganya terjangkau tp kualitasnya jgn ditanya lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(49)

Viva Cosmetics

Viva clean mask

For oily-acne skin

24 Mar 2021

recommends this product!

hmmm, pertama kali pake ngerasa cocok kulit jd lebih cerah tapi setelah seminggu di pakai jadi bruntusan gitu ternyataa ga cocok di kulit aku,tapi buat kalian yg mau coba jgn takut yaa karena kulit orang kan beda"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(8846)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

03 Feb 2021

recommends this product!

pernah nyobain bedak ini selama 6bulan lebih menurutku bagus si ya warnanya jg ada yg pas di kulit aku,wanginya juga enak bgt hmm kualitasnya sm kek harganya lahh ya tapi sekarang aku udah ganti ke produk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12045)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Jan 2021

recommends this product!

produk dari vaseline ga pernah bikin kecewa, salah satunya ini banyak banget manfaatnya biasa aku pake di bagian yang kering kek lutut kaki,siku tangan,and telapak kaki so far aku cocok si kulitku jugaa jadi ga kering banget kek biasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(209)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

03 Jan 2021

recommends this product!

blush on termurah si but kualitasnya jangan ditanya lagii karena bagus banget, ini tahan lama kok guys, siapa lagi coba yg ga tertarik buat coba karena udhh murah,warnanya bagus,duhh pokoknya recommended si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(1140)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Jan 2021

recommends this product!

conditioner dari pantene bagus bgt si parah,bikin rambut halus,ga rontok,pertama kali coba aku takut karena aku kira bakal bikin rambut lepek eh ternyata ga bikin lepek. Jangan lupa cobain deh kalian ga bakal nyesel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(7)

Laneige

White Dew Intensive Eye Mask

06 Oct 2020

recommends this product!

aku pernah coba ini and bagus bgt parah, tau ga si bikin nyaman bgt di mata lgsg kek seger gitu apalagi kalo kalian pake tiap hari pasti bgs banget, ini aku nyoba gara gara keracunan temen sekolah wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(28)

SNP

Animal Panda Brightening Mask

06 Oct 2020

recommends this product!

ini bagus bgt parah, aku beli ini karena maskernya lucu tau kan cewe kalo liat yg cute pasti lgsg pen beli wkwk, ini melembabkan wajah and mencerahkan juga, aku cocok bgt si pake ini, nyaman dipake juga lhoh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next