Vq agnesia (@agnes10) | Female Daily
image-user-female-daily

agnes10 · Vq agnesia

Beauty Savvy | 2731 Beauty Points
3.7(153)

Benzolac

5

Benzoyl Peroxide 5%

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

dulu kulitku ituu banyak jerawat terus aku coba coba pake ini pas pake perih banget terus setelah beberapa minggu setelah pake langsung tambah beruntusan akhirnya aku berhenti pake tapi masihh beruntusan tapi untung skrg ga beruntusan lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(612)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

19 May 2021

recommends this product!

suka banget sama concealing base dari pixy ini, bisa nyamarin bekas jerawat. Aku tu insom jd ada mata panda nah pas aku coba ini ternyata bisa nyamarin mata pandaku, ini juga ga bikin jerawatan si menurutku, wanginya juga enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(8)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

18 May 2021

recommends this product!

suka banget sama lip cream satu ini, bener bener ga bikin bibir kering trs warnanya bagus banget kek natural gitu. tiap kali pake lip cream pasti bibir aku kering tapi kalo pake yg ini tu jd ga kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(426)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

12 May 2021

recommends this product!

jujur ini bagus banget si parah..... aku tu sering ganti semir rambut nah pasti rambut aku jd kering tapi semenjak pake ini jadi halus gitu, wanginya enak banget, aku paling suka yang kiwi... kalo habis pake ini rambut tuh kesannya kek lebih terawat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
5(6)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Pomegranate Shine

06 May 2021

recommends this product!

dulu waktu belum bole pake lipstick aku always dibeliin ortu aku ini. Bibirku itu dulu kering trs semenjak pakai ini jadi lembab gitu, worth it bgt si parah. Sampe sekarang aku masi pake tapi cuma malem ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(780)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

06 May 2021

recommends this product!

aku cocok banget sama produk Nivea yang ini!!!! Harganya terjangkau tapi kualitasnya buka main. Bikin kulit lembut juga si ini, teksturnya juga enak jd bikin kulit licin. Produk Nivea emg g pernah ngecewain si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(285)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

produk emina emang ga pernah gagal si...aku suka banget pake masker yg ini karena bikin kulit cerah and lembab, worth it banget si parah, suka banget sama smua produk emina, bener bener jatuh cinta banget deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(600)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

24 Mar 2021

recommends this product!

produk yg murah and bisa ditemuin dimana ajaa, kalo cleanser yg ini aku pake buat pas makeup agak tebal gitu ya,tp untuk baunya aku lebih suka yg milk tapi yg ini baunya enak juga kok,sampe sekarang aku masihh pake lhoh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(3651)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus banget si parah,setelah pakai ini kulitnya tu jd lembab trs lebih cerah gitu,worth it si ini,harganya juga terjangkau banget. Enak banget ya kan harganya terjangkau tp kualitasnya jgn ditanya lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(52)

Viva Cosmetics

Viva clean mask

For oily-acne skin

24 Mar 2021

recommends this product!

hmmm, pertama kali pake ngerasa cocok kulit jd lebih cerah tapi setelah seminggu di pakai jadi bruntusan gitu ternyataa ga cocok di kulit aku,tapi buat kalian yg mau coba jgn takut yaa karena kulit orang kan beda"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next