Agnes Permata Sari (@agneps) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agneps · Agnes Permata Sari

Beauty Enthusiast | 1379 Beauty Points
3.6(207 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Serum

agneps recommends this product!

28 Dec 2019

bener-bener my holy grail, produk siput2an yang ngaruh banget apalagi buat redness dan jerawat, pake semalem redness langsung kalem, jerawat cepet mateng, tekstur kulit membaik, glowing dan ngehydrate👍apalagi kalau difokusin make ini aja waaaahhh bener2 bagus bgt kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1364 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

26 Sep 2019

beli pas lagi diskon pas dateng gede bgttt bakalan tahan lama dan udah dapet spraynya gitu, bagus untuk ngehydrate wajah, kalo lagi merah2 di teplokin aja pake kapas daaannnnn jadi mendingan, lumayan sedikit demi sedikit mencerahkan dan pastinya no fragrancee luuuvv ban ... Read more

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

26 Sep 2019

aku beli versi sachet yang isi best 3 pas lagi diskon varian fav aku juga ini, pas baru buka kemasannya wanginya relaxing dan seger sekali, teksturnya saat diaplikasikan, terasa agak cekat-cekit but its okay kalo buat aku soalnya tipe kuitku juga gak terlalu sensitive, ... Read more

0
3.6(308 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

14 Jun 2019

beli varian sama dengan kemasan baru yang gak menye2, wanginya seger ala ala rose pokoknya essence banyak sampe aku kasihkan ke adek aku buat compressed mask after usenya lembab dan gak kasar aja lumayan brightening walaupun gak langsung bgt, nature republic emang nggap ... Read more

0
3.6(286 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

14 Jun 2019

bagus bgtttttttttt, essence pas gak sampe tumpah2 baget tapi bisa dipake di tangan leher, fragrance aman aku agak sensitive kulit make ini aman ajah, after usenya lebih lembab dan cerahan tapi kalau mau maksimal kudu teratur 2x seminggu gitu, ini memang ada harga ada ma ... Read more

0
3.6(1233 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

14 Jun 2019

bagus nihhh pas pemakaian sama aja rasanya kaya pake claymask pada umumnya cuma after use nya itu jadi glowing bersih juga rasanya ni muka napadah, aku cuma beli share in jar soalnya kalo seginian takut gaabis dan cocok2 aja kok selama ini harganya juga gak mehong, wort ... Read more

0
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

12 Jun 2019

aku bertahun2 whitehead numpuk pake ini ilang dong nggangerti:((( baru nyoba share in jar soalnya takut gacocok ternyata cocok bgt deenggg, berkat ini hari raya tahun ini mukaku mulussss:') temen2ku juga ngenotice perubahan besar diwajahku jadi lebih mulusan gituuu haru ... Read more

1
3.6(267 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

26 May 2019

keras bener botolnya sudah ngeluarin isinya wgwg, bagus sih mulush bener wajah jadinya tapi gmn yak di srea hidung muncul komedo2 lagi dong:( pdhl aku gsk komedoan tp make ini muncul mulu jd maju mundur nerusin make, mungkin tar make tp area hidung gak dioles

0
3.6(517 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

26 May 2019

ke aku anti agingnya ngefek jadi pas dipake sambil dipijet2 diwajah gitu dan bener dong di jidat ngaruh bgt sekarang jidat udah lumayan kenceng lagi, lotionku yang kedua ini yg pertama putih strip hijau daannn overhydrate pori2 kebuka semua tapi pake ini aman, mulushhhh

0
3.6(911 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

19 May 2019

enaaak gak ada efek purging atauoun efek2 jahat laibnya diwajah, aku sering banget gatel2 grgr kepanasan make ini langsung reda, moisturizer tiap pagi siang sore malem kukit jadi lembut glowing dan sedikit demi sedikit bekas jerawat memudar

0