Fitri Agmavilia (@agmavilia) | Female Daily
image-user-female-daily

agmavilia · Fitri Agmavilia

Beauty Newbie | 409 Beauty Points
4.5(67)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

[preloved] mungkin produk ini sebenernya bagus, tapi aku ga suka sama efek2 glitternya, aku beli yg kecil 30mL (travel size)...baru pake 1 kali aja.Kalau ada yg minat wa 081294703961 (cibubur, jaktim) harganya sama-sama enak aja 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2675)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

enak....sehabis cuci muka berasa adem dan ga banyak busa + ga perih dimata. aromanya emg kenceng bgt si tapi setelah pake fw ini mukaku ga berasa kering dan dingin, saking enaknya aku sehari bisa cuci muka 4 kali hehe...harganya emg ga membohongi kualitas. udah paling j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(52)

i-Face

Vitamin C Serum

11 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

sebenernya ga seburuk itu sih, kulitku ga bisa nerima i-face karna diatu menyakitkan sekali ke wajahku meletup-letup dan jadi iritasi dan aku ga tenang selama pake serum ini. aku cuma pake 2 hari setelah itu ga lagi. trus di rekomendasiin sama mba-mba century biar serum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.1(15)

St. Ives

St. Ives Radian Skin

Pink Lemon And Mandarin Orange Scrub

11 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

aku pake ini setiap 1 kali seminggu, rasanya si ga seperti yang orang-orang bilang karna emg biasa aja aku ga begitu suka aromanya si soalnya agak ganggu dan butiran scrubnya kasar sehabis pake ini muka ku agak kemerah-merahan dan berasa halus sih tapi aku ga akan pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.3(91)

Falabelle

Tamanu Oil

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

ga disarankan untuk org yg punya alergi kacang, ini oil aromanya ga ganggu tapi tekstur nya tu menurutku bukan minyak cenderung lebih encer sih. aku pake ini selama 2 minggu dan luka bekas minyak goreng di lenganku memudarrrrr uuhh seneng bgt dan aku pake oil ini ke ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(14)

Illuminare

Optimal Bright and Clean Facial Wash

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku pake ini selama 2 bulan dan enak sekali...tapi sayangnya niatku biar bantu mencerahkan justru malah jadi jerawatan, dilanjutin kulitku iritasi dan berasa kebakar klo ngasih toner biasa (toner viva biasa :') )jadi aku berhenti dulu dan ga akan lanjut pake illuminare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.5(203)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

the best eyegel ever!!! aku sangat sangat memperhatikan bagian mataku karna bagian mata itu sangat sensitif dan aku punya mata panda + kantong karna punya insom yg cukup parah juga klo alergiku muncul bagian mata itu meradang dan ga banget keliatannya. semenjak pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(3370)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

keliaran pake beragam skincare tetep nyaman dan aman pake milk cleanser ini harganya murah tapi kualitas ga main-main. aku pake ini 3 kali-sampe kapas ga memperlihatkan warna-warna aneh sebelum cuci muka biar lebih kinclong. jadi klo beli ini tu langsung 5 botol hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.6(14)

Illuminare

Spots Corrector

10 Nov 2020

undefined recommends this product!

buat ngilangin bekas jerawat initu udah juara sekali, karna dia ga bikin perih dan ga ngelupas, aku pake ini udah nyaman si memang harganya lumayan tapi hasil dan pengalaman penggunaannya itu sendiri lebih baik daripada brand lain yg serupa fungsinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4(69)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

10 Nov 2020

undefined recommends this product!

setelah ganti-ganti sabun muka dari bentuk foam, sabun batang, gentle wash dsb putus asa akhirnya aku memberanikan diri untuk coba produk ini meskipun harganya bikin istighfar tapi hasilnya Subhanallah + Alhamdulillah, abis cuci muka adem bgt aromanya juga menenangkan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next