Agita Parintak (@agitaparintak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agitaparintak · Agita Parintak

Beauty Enthusiast | 1241 Beauty Points
3.6(134 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

25 Sep 2019

pas itu iseng pen beli karena racun dari FD hehe. sekarang jadi serum fav aku ❤ selama make ini jerawatan yg gede cpt ngering dan bruntusan juga jarang. bikin wajah aku jadi kenyal², enak banget pokoknya. utk bekas jerawat? ya butuh proses agak panjang no prob lah. poko ... Read more

4
3.6(213 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

28 May 2019

sabun cuci wajah kecintaan banget sih ini :) cepet banget ngeringin jerawat2ku :) murah dan mudah ditemukan dimana aja. ga bikin kulitku kering donggg :) repurchase? jelas. uda 3 tube :) jalan keluar pada saat jerawatan :)

0
3.6(686 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

26 Mar 2019

lip balm fav banget gileee ud setaon lbh niii lip balm coy msh banyak aja. ya emg aku makenya ga terlalu banya sih. suka banget sama wanginya. bkin bibirku pink2 alami. like banget. ada kandungan spf juga jadi jagain bibir kalian dri paparan sinar matahari biar ga makin ... Read more

0
3.6(2967 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

13 Mar 2019

keren banget ni micellar water, bisa ngangkat waterproof beb. ga perlu usek2kin mata sampai sakitt lagi. sekali usap terhempaslah para waterproof2 di wajah. aku sih pakai ini klo lagi habis make up aja, selagi ga make up pake yg pink, irit dong wkekek.

0
3.6(3365 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

13 Mar 2019

super duperrr ngelembabin bibir banget, selama pakai ini ud ga ada lagi kyk kulit2 tekupassss di bibirrr krna kerin. menyelamatkan bibir keringku :) mencerahkan bibir aku juga sih :) thank you laneige. sesukaaa itu aku padamu❤

0
3.6(4054 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

13 Mar 2019

sunscreen kesukaan sih, lembab banget kalau dipakai dan lebih simpel sih buat wajah dan badan. aku sukaaa banget, ga bkin jerawatan. tapi klo ga bersih banget bersihin nya bkin aku komedoan. tpi aku untung aja aku tau cara bersihin nya puji Tuhan luv banget sama produk ... Read more

0
3.6(2521 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

13 Mar 2019

toner fav bangettt ga sih ni. aku cinta bangettt, cocok banget buat wajahku yg kering. biasanya pakai toner wajah mkin kering tapi some by mi ini malah bkin makin lembab. jerawat juga kempesnha cpt banget. bkin wajah makin seger dilihat :)

0