Arin (@agirl) | Female Daily
image-user-female-daily

agirl · Arin

Beauty Advisor | 3773 Beauty Points
4.1(108)

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

01 Jun 2020

recommends this product!

Suka pake ini buat sehari-hari kalo lagi dirumah. Buat yang suka wangi manis ini cocok banget, wanginya manis enyak. Kalo pake ini dikira lagi pake parfum mahal soalnya ga murahan wanginya. Ga kecium bau alkohol juga. Buat harga 20.000an not bad at all.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Victoria's Secret

coocnut passion shimmer

28 May 2020

recommends this product!

Dapet ini dikasih kado sama temen. Baunya enak banget mirip bau kue. Wanginya soft ga bikin pusing atau mual. Lumayan tahan lama. Suka banget deh. Ada glitternya kalo kena baju jadi keliatan biasanya pake di badan aja, dipake di badan juga ga bikin iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(93)

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

17 May 2020

recommends this product!

Liat yang lain pada cat rambut sendiri pas karantina jadi pengen untung di superindo deket rumah ada beautylabo langsung beli warna yang paling terang. Hasil ahirnya lumayan walaupun berharap sedikit lebih terang lagi. Pas dibilas rambut agak kering langsung dikasih con ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.9(935)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

14 May 2020

recommends this product!

Suka pake ini buat kompres jerawat yang lagi meradang. Tapi ga bisa dipake buat di muka karna bikin kering banget sampe pernah kulit ngelupas heboh untung ga kenapa-kenapa, ga breakout. Sayang sih padahal kalo pake ini komedo jadi terhempas dan muka jadi licin kaya jala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(73)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Fragrance Mist

14 May 2020

recommends this product!

Sebagai pecinta wangi manis tapi kadang bosen pengen wangi yang fresh juga ini jawabannya banget sih. Wanginya perpaduan antara manis stramberry tapi ada wangi freshnya juga. Suka banget ga bikin eneg. Wanginya ga begitu tahan lama sih cuma beberapa jam tapi worth it la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(16)

Jarte Beauty

Face Cleansing Brush

14 May 2020

recommends this product!

Astaga beauty tool tercinta dan kesayangan banget, jawaban atas doa-doa aku buat kulit kering dan sensitif ini. Cinta banget ga ngerti lagi brushnya lembut sampe bisa dipake setiap hari tanpa iritasi. Bahkan dipake pas ada jerawat juga ga masalah sama sekali. Cukup di c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19468)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

14 May 2020

doesn't recommend this product!

Ga ngerti deh kenapa pada cocok pake ini soalnya pas aku coba sekali aja udah bikin kulit perih dan besoknya langsung jerawatan. Mungkin karna kulit aku tipe yang sensitif dan ga bisa kena produk yang mengandung alkohol sementara natrep ini masih mengandung alkohol :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(265)

Acnes

Pore Strip

14 May 2020

recommends this product!

Dulu selalu ga suka pake pore pack gini karna tiap abis pake jadi sakit kulitnya ketarik sampe ahirnya nyobain punya acnes, wanginya enak banget bikin rileks pas dicabut juga ga begitu sakit, ga bikin kulit iritasi, dan pastinya komedo tetep kecabut sampe ke akarnya don ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1636)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

Awal tau ini dari temen dia suka banget, eh ga lama dapet dari fd. Bagusnya dia cepet kering terus wangi berasa fresh banget ga bau kalo pake ini tapi mungkin aku salah satu yang ga cocok pake ini. Sejak pake ini timbul merah-merah gatel kaya alergi dan terus berlanjut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.4(72)

Everwhite

Infused Micellar Cleansing Water

04 Oct 2019

recommends this product!

Cukup amaze ya sama micellar water ini yang bisa hapus maskara waterproof dengan sangat baik. Klaimnya ga ada pewarna, alkohol, dan pewangi. Packagingnya super gemes. Ga ada reaksi negatif sejauh ini even ketika lagi males banget cuci muka cuma pake ini aja untungnya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0