Dela Aghnia Maraya (@aghniadela) | Female Daily
image-user-female-daily

aghniadela · Dela Aghnia Maraya

Beauty Rookie | 581 Beauty Points
4.4(911)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

29 May 2021

recommends this product!

Yaampuuunn my first cushion ternyata mantep betuul! Harganya affordable, lumayan nutupin bekas jerawat juga, gak bikin hinyay. Awalnya gak expect tinggi buat produk ini karena kulitku oily-combi berikut banyak bekas jerawat juga, eh ternyata abis dipake jadi ketagihan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(222)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

29 May 2021

recommends this product!

Udah sebulanan pake ini dari bulan puasa, so far lumayan melembabkan bibir aku yg tergolong kering parah. Dipake tiap pagi, malem, dan kadang siang kl lagi ngerasa kering bgt. Harganya affordable buat efek yang lumayan kayak gini. Gak terlalu berat juga, not bad kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(747)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Hmm pertama kali pake cekit2, terus langsung timbul jerawat hahaha. Agak bingung dia toner hydrating atau exfoliate karena agak gajelas sebetulnya. Wanginya hmm biasa aja sih tapi agak ada mint-mintnya gitu. Karena bikin jerawat, aku udh gapake lagi huhu. Masih 80-90%. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

1
3.6(839)

Wardah

Lightening Face Toner

10 May 2021

recommends this product!

Nemu toner ini gak berekspektasi apa2 awalnya karena murah😂 eh tapi jangan salah, ternyata kalo cuma mau hydrating, terus gak macem2 lah tonernya, ini must have banget sih!!! Di aku ga nyebabin jerawat, tapi gak nyerahin juga sebenernya hahaha tapi aku lebih suka ini d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1235)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

10 May 2021

recommends this product!

Hmm jujur ini gak tau muka ku yang lagi bete atau memang ga cocok dengan npure huhu. Abis pake ini enak banget, wanginya pun aku suka, tapi besoknya kadang suka muncul jerawat ditempat baru. Padahal di pipiku jarang bgt ada jerawat, eh dia muncul disitu hahaha sedih. So ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(305)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

10 May 2021

recommends this product!

Yaampunnn masker kecintaanku, wangi banget, berasa makan permen atau makan donat rasa mint😂. Bikin calming jerawat yg lagi hebring, abisnya bikin mulus dan cerahan. Tapi agak gengges si residu nya, kadang ada aja bubuk chocomintnya yang masih ketinggalan di muka dan ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(50)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

10 May 2021

recommends this product!

sebelumnya aku pake yg spf 45+++, setelah nyoba yang ini sebenernya teksturnya lebih thick dibandingkan yg 45. Wanginya semangka banget hahaha segeer sih, tapi tbh aku lebih suka yg 45 karena entah kenapa lebih cepet nyerepnya dibanding kan ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6237)

Himalaya

Purifying Neem Mask

10 May 2021

recommends this product!

Beli karena review di FD bagus, dan ternyata aku gak menyesaaal hahaha. Baru pake seminggu sih tapi efek nya di muka ku enak, jerawat yg muncul agak kempesan (kebetulan lagi puasa skincare juga). Aku pribadi suka sih wanginya, gak gengges gitu, calming, apalagi kalau ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1489)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

10 May 2021

recommends this product!

Cari pengganti cosrx yg morning gel, random nyari di minimarket, eh ternyata cocokk! Mirip-mirip texturenya sama yg sebelumnya ku pake, cukup ada busanya tapi sama sekali gak ganggu. Wanginya juga enak nyaris gada sih sebenernya dan gak ganggu juga. Gak bikin ketarik, s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(559)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

13 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa di aku product ini gak ngaruh apa-apa, gak ada perubahan sama sekali.. Kebetulan banyak bgt bekas jerawat di dagu dan pipi yang menghitam, tapi abis pake ini sama sekali gada perubahan. Hiks sedih, padahal udah pake sekitar 1 bulan lebih. Sayang banget🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next