Aghita Evanti Andriani (@aghitaan) | Female Daily
image-user-female-daily

aghitaan · Aghita Evanti Andriani

Beauty Newbie | 264 Beauty Points
4.1(1252)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

26 Jul 2020

recommends this product!

Ini kuereennn banget sumpah !!!! Pake produk lain berasa ketarik kering gitu. Tapi pas pake ini bener2 gak ada rasa kering sama sekali ! Kulit jadi lembab tapi ga ada minyak2an di wajah. Kotoran minyak bener2 keangkat semua. Bahkan make up yg rada waterproof pun ikut ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(98)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

26 Jul 2020

recommends this product!

Seperti namanya, cleanser ini lebih ke menyeimbangkan kadar kelembaban kulit sih. Jadi utk kulit kering bakal melembabkan, di kulit berminyak juga melembabkan tapi gak membuat kulit berasa berminyak. Pake merk sebelah bikin kulit jadi berasa ketarik, tapi pake cleanser ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12017)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Jul 2020

recommends this product!

Keren banget dahh repairing jelly satu ini ! Awalnya pake cuma buat bibir doang. Bibir yg semula keringnya sampai ngelupas2 begitu pake ini kelupas jadi ilang dan bibir jadi plumpy. Lama2 pakenya di telapak tangan dan telapak kaki yg juga gampang ngelupas dan bener2 aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(376)

Acnes

Foaming Wash

19 Jul 2020

recommends this product!

Sebelum pake ini, banyak facial wash yg udah aku coba dan bikin kering di muka. Akhirnya nemu beginian di supermarket karena bentuk unik pump gitu. Kaget pas nyoba yg acnes ini begitu dipencet lngsung keluar bentuk foam. Pas dipake di muka enak banget lembut dan fluffy. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(718)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

25 May 2019

Beli ini karena pas ikut beauty class ditunjukkin sama mentornya kalau eyeshadow warna ini bisa dipakai sbg highlighter. Daripada beli mahal2 yee, mending beli ini yg bisa multifungsi 😂. Akhirnya kebeli dan sudah ditangan. Pas dipakai utk full make up bener2 keren bang ... Read more

0
3.2(5152)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

22 Nov 2018

Awal beli karena penasaran kok banyak banget yg komplain kalau ini pas dipake di muka berasa panas. Akhirnya beli dan nyoba pake di muka sbg sleeping mask. kalau di muka aku berasa adem2 gitu awal2nya. tapi lama kelamaan jadi panas di muka. muka jadi break out pas lama ... Read more

2