Agelh Naomi (@agelhnaomi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agelhnaomi · Agelh Naomi

Beauty Enthusiast | 1057 Beauty Points
3.6(2543 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

15 Jun 2019

pemakaian awal selama beberapa hari, 3 hari deh kayanya, ngga ada reaksi apa2 di muka, eeeehhh setelahnya ngapa bruntusan di pipi kanan kiri yaaa huff mana ngilanginnya perlu waktu sebulanan :( padahal jatuh cinta sama packagingnya hahahaha cakep

2
3.6(2113 reviews)
Bio OilBio Oil

05 Jun 2019

aku pake punya adekku, emang gamau pake ke muka (padahal kata org2 bagus utk ngalemin jerawat), aku pakenya utk campiran body lotion, enak bgt jadinya, lembabnya berasa, kulit jadi berasa shining2 gitu, enak dilihat deh pokoknya! hahahaha

0
3.6(117 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

05 Jun 2019

cuma lipcream ini yg disetujuin sama mama utk aku pakeeee hahahaha secara aku anaknya kadang suka pake warna bold yg gelap gitu kayak maroon or coklat peach yg lebih coklat. warnanya cakep, nyatu bgt ama bibir, ga deadmate, ga bikin garis bibir terpampang nyata. tp jgn ... Read more

0
3.6(245 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

05 Jun 2019

semenjak pake ini, udah ga takut lagi jerawatan wkwk kalo jerawat mau dateng yaudah gpp dateng aja (sangking ampuhnya ini di kulit aku). mukaku sempat parah bgt jerawatannya, bekas jerawat di pipi kanan tu buanjirrr, sempat ga enak deh megang muka sendiri waktu cuci muk ... Read more

0
3.6(223 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

05 Jun 2019

dulunya sama sekali ga pernah tertarik make acnes nyehehehehe tp lg bosen pake jf sulfur yg anti acne (meskipun it works in me), lg ke supermarket lgsg nyomot ini (pas bgt sambil buka fd hahaha) ada yg review acnes varian ini dan in itu holy grailnya dia, yauda kesetana ... Read more

0
3.6(1234 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

22 May 2019

nekat make ini setiap hari (betul2 setiap hari) selama satu minggu wkwkwkwk gilaaaa di muka w komplotan jerawat (bahkan yg gede dan udah lama tinggal) lgsg pada pergi lol nah, kenapa ga lanjut aja pakenya? yhaa mendadak tersadar, ini kan clay mask ya, ku tak ingin kehil ... Read more

5
3.6(63 reviews)
JF SulfurAnti Acne Cleansing Bar

06 May 2019

gak ngerti lagi, iseng membawa kebahagiaan😭😭 huhuhuuu. kmrn sempat jerawat yg gede dan buat sakit gitu kalau pas megang muka krna pake castor oilnya japan organic, dan itu hilang timbul dan jerawat ku itu tipe yang pasti berbekas (sedih kali gak tuuuu?). nah itu, isen ... Read more

0
3.6(3084 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

04 May 2019

awal2 pake waktu masih botol pertama, sukaaaa bgt. pake before dan after make up (elahhh padahal cuma bedakan plus blush on doang wkwk), bikin muka jadi lembab, ga bikin bedak ngegumpal. tapiiii, ini lagi botol ke 3, muka rada panas sehabis dipakein. entah gatau salahny ... Read more

0
3.6(1316 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

04 May 2019

kalau bukan krna diskonan yg kmrn2 itu tuh, gakan beli deh ini hahaha secara harganya 20an rb ya. nyampe rumah lgsg buru2 masukin kulkas biar dapet sensasi sejuk segernya. yg dirasa setelah pemakaian , muka cerahan bgt huhu terhatu akutuuu. besok paginya, muka jadi adem ... Read more

0
3.6(90 reviews)
NaturHair Serum Protecting Treatment

04 May 2019

kurang nih 5 stars hahaha gilaaaakk! secinta2nya w sama extraordinary punyanya L'oreal, lebih cinta lagi sama ini. rambut lebih manut dipakein ini, anak rambut lebih dikit ngejigraknya dihandingin pake L'oreal, trus kelihatan lebih berisi aja secara rambutku tuh ngimban ... Read more

0
Prev
Next