Rani (@agathayumaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

agathayumaharani · Rani

Beauty Advisor | 3454 Beauty Points
3.6(1271 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

agathayumaharani doesn't recommend this product!

4 days ago

Well, ive been using this product for a week. First impression itu wangi nya enak banget, calming, terus ga medok gt wangi nya. Di aku sih sepertinya kurang cocok, soalnya efek setelah pake muka jd kering, emg ga parah sih, cmn sempet bikin deg-degan karna kaya timbul b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(424 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

agathayumaharani recommends this product!

27 Sep 2020

Beli serum ini karna frustasi tiba tiba muka jerawatan, ekspektasi nya tinggi bgt sama serum ini, tp ternyata di aku ga cocok :') kulit jadi kering bgt sampe merah iritasi, baunya juga aku kurang suka, karna harganya yg lumayan mahal buatku drpd sayang ga kepake, dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(87 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

agathayumaharani recommends this product!

27 Sep 2020

Sempet ragu awalnya buat beli karna berapa kali beli moisturizer yg gel kulit jadi makin kering dan iritasi. Surprisingly, kulit aku fine aja pake ini. Lembab banget, tapi ga bikin oily. Di mix sama skincare lain pun ga masalah karna produknya cepet banget nyerap nya, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(1538 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

agathayumaharani recommends this product!

14 Sep 2020

Hate-love relationship sih sebenernya sama ini produk. Texture nya enak bgt dipake karena cepet nyerapnya, but the smell is not good. Di mix sama produk lain alhamdulillah gaada masalah, melembabkan kulit, dan yg paling aku rasain itu bener-bener ngebantu buat memperbai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(13 reviews)
LIPLAPINglow activating serum

agathayumaharani doesn't recommend this product!

27 May 2020

Beli karna banyak yg review work on their skin, sayangnyaaa dikulitku bener bener ga berpengaruh apa-apa 😂 padahal kandungannya ada niacinamide, tp bekas jerawat ga berkurang sama sekali, so sad gbs repurchased, padahal harganya sangat amat ramah dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
4(28 reviews)
GarnierColor Naturals

1 - Hitam Alami

agathayumaharani recommends this product!

04 May 2020

Damn, suka bangeeet, ngga ada bau cat rambut yg biasa bikin nyesek ituuu, makenya jg cukup 15 menit, trs finishingnya rambut jd kaya sehat bgt, ga bikin rambut kering , padahal sebelumnya hbs bleaching 😭 waktu bilas jg ga perlu waktu lama supaya bener bener bersih ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(34 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

agathayumaharani recommends this product!

06 Apr 2020

Yaampun finally nemuin shampo yg ga bikin ketombean selain clear 😭😭😭 kulit kepala w yg biasanya lgsg ketombean pas ganti shampo selain clear ini ga ketombean sama sekali, wanginya juga awet banget dan calming ❤️pertama kalinya nih cocok pake produknya wardah 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(190 reviews)
Pure Paw PawOriginal

agathayumaharani recommends this product!

03 Feb 2020

Punya bibir yang tipikal kering banget , dan susah cr pelembab yg cocok . Sdh banyak yg review si paw paw ini tp akunya br coba, dan lgsg mikir kenapa ga dr dlu si :') ampuh bangeeet ngelembabin bibir , trs juga ga terlalu lengket, nyaman banget dipakenya ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(535 reviews)
EminaTone Up Cream

agathayumaharani doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

texturenya terlalu cair dan waktu ngeluarin creamnya kaya lgsg muncrat gt loh, whitecase :( daan gatau kenapa diaku jadinya jerawatan huhu to be honest lebih suka tone up cream nya ponds , lebih creamy dan bikin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(7 reviews)
Tony MolyPureness 100

Caviar Mask Sheet - Nutrition

agathayumaharani recommends this product!

13 Dec 2019

pertama kali coba lngsung jatuh cinta!! adem banget yaallah trs serumnya ga lebai yg sampe netes netes , maskernya tipis tapi enakeun banget dipake 🥺 baunya juga ga nyengat , hasilnya superrr glowing , bener bener bikin relax kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lumidori

0
Prev
Next