agatha solagracia (@agathaslgrcia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agathaslgrcia · agatha solagracia

Beauty Rookie | 867 Beauty Points
3.6(112 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown

25 Jun 2019

aku gk prnh gmbr alis kalo kluar" gt krn alisnya udk ngebentuk dan full gt, jd kalo ngerasa alisnya agak botak gt, biasanya aku tambahin dikit di bagian depan trs alisnya jd keliatan full lg gt krn ada fiber"nya.

0
3.6(172 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

25 Jun 2019

awalnya beli ini krn mager skincarean jd tinggal semprot" aja🤭, skrng udah abis 3 botol dan emg baguss, bnr" ngehydrate muka terutama di bagian" yg kering dan terkelupas gt. wanginya jg seger bgt dan harganya murah, cmn sk abis gt dmn" jd ssh nyarinya:(

0
3.6(9022 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

25 Jun 2019

awal awal pake rasanya kyk panas gt kalo didiemin agak lama, tp lama kelamaan gak kok. sbnrnya gk memberikan efek yg terlalu signifikan di aku, aku pake ini cmn krn ga harus dibilas pake air sesudah dipake🤭 dan bisa buat ngebersihin makeup ringan.

0
3.6(358 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

25 Jun 2019

buat kulit jd bruntusan dan jerawatan merah merah gitu:( pdhl teksturnya enak dan cepet nyerepnya. harganya terjangkau banget dan gampang dicari dimana mana, tp sygnya ga cocok dan cmn pernah dipake skali.

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopMatte lip liquid

033 vienna tulip

25 Jun 2019

bagus bangett buat base ombre, cmn kalo dipake sendiri jdnya bibir kyk ngilang gt saking pucetnya:(. warnanya bnr" mirip sm yg shade 032 windsor rose, cmn bedanya ini lebih coklat dikit aja. lagian tbs sering diskon dan harganya ga mhl" amat🤭

0
3.6(4 reviews)
The Body ShopMatte Lip Liquid Rouge À Lèvres Liquide Mat

Windsor Rose 032

25 Jun 2019

bagus bgtt buat base ombre dan bahkan msh bagus bgt buat dipake sendiri utk yg kulitnya super pale. warnanya bnr" mirip sm yg shade 033 vienna tulip, cmn bedanya ini lebih ngepink dikit aja. harganya jg ga terlalu mahal krn sering diskon😆

0
3.6(3 reviews)
The Body ShopLychee Lip Gloss

25 Jun 2019

baru pernah pake sekali trs ilang dicolong orang :( wanginya enak dan bisa ngemoist bibir aku yg super kering dgn baik. cmn rasanya lumayan sticky. tp overall bagus bgt utk bibir yg kering kerontang pecah" gt.

0
3.6(7 reviews)
The Body Shop3in1 wash scrub mask

25 Jun 2019

udah abis 2 tube dan memang bagus bgt utk nyembuhin jerawat, bisa ngehalusin kulit jg. kalo ngerasa kulit agak krg fresh dan kasar kasar gt, tinggal discrub aja dan didiemin sbntr trs kulit rasanya halus dan bersih bgt. kalo ada jrwt ngebandel, bs dijadiin masker, didie ... Read more

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopLippy Stick Lip Balm

Plum

25 Jun 2019

bagus banget utk ngelembapin bibir dan warna yg dihasilkan jg bagus bgt, kyk pink yg natural gitu, dan gak norak. cuman packagingnya agak ringkih dan cmn plastik gitu aja. dan harganya jg lumayan murah utk ukuran pelajar.

0
3.6(39 reviews)
The Body ShopFace Mist

Rose Dewy Glow

25 Jun 2019

dia bs ngehydrate muka dgn baik (kalo aku sih lebih sering dijadiin hydrating toner daripada setting spray), kalo dijadiin setting spray, semprotannya kurang enak dan gak nyebar gt nyemprotnya, kyk cmn di satu titik aja

0
Prev
Next