Agatha MW (@agathamaylie12) | Female Daily
image-user-female-daily

agathamaylie12 · Agatha MW

Beauty Enthusiast | 1242 Beauty Points
4.7(6 reviews)
The Body ShopCool Cucumber Shower Gel

agathamaylie12 recommends this product!

02 Nov 2020

Varian Cool Cucumber. Sesuai namanya,berasa fresh cucumber. Kalau kemasannya seperti sabun body shop pada umumnya, dan aroma nya mentimun banget, seger, plus ada sensasi dingin2 nya waktu mandi & habis mandi. Habis pakai ini tetap pakai handbody ya, karena berasa agak k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(231 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Dandruff Treatment

agathamaylie12 recommends this product!

28 Oct 2020

Awalnya coba2 karena diskon. Baru tau ternyata ini shampoo dari Lion (Jepang), kalau Japan License kayaknya mesti oke. Klaimnya serum shampoo, dan ternyata emang bener, shampoo ini bikin rambut jadi gampang diatur, dan pengurangan ketombe nya signifikan. Gampang didapat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bonnet

0
4(25 reviews)
the SAEMMoisturizing gel 90%

Fresh bamboo

agathamaylie12 recommends this product!

16 Oct 2020

Packagingnya lucu, bentuk bamboo, dan ini cocok buat dibawa travel karena tutup model flip flop. Peluang tumpahnya kecil. Aku nggak pernah coba di wajah, cuman pakai di tangan kaki, dan rasanya seger, adem&lembab, apalagi kalau habis kena sun burn.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13 reviews)
CLEARClear Hijab Pure Anti Lepek

agathamaylie12 recommends this product!

12 Sep 2020

Awalnya takut coba clear karena takut rambut jadi kering dan peret. ternyata yang varian ini nggak, ada sensasi dingin waktu pakai ini dan rasanya rambut bersih, tanpa terasa peret dan kering pas sudah selesai di hair dryer. Rambut jadi ringan dan gak lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(5 reviews)
The Body ShopLip Juicers

Kiwi, Watermelon, & Kale

agathamaylie12 recommends this product!

05 Sep 2020

Bentuknya lucu, dan gampang dibawa kemana2. Serian yang hijau ini rasa watermelon, kiwi, & kale (awalnya aku pikir rasa melon 😁). Warna balm nya putih, dan melembabkan bibir cukup awet. Aku pakai sebelum pakai lipstik dan waktu malam mau tidur supaya bibir nggak kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(89 reviews)
The Body ShopTHE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

agathamaylie12 recommends this product!

22 Aug 2020

Seri yang himalayan charcoal Ini cocok buat yang kulitnya betul2 berminyak. Deep cleansing, dan bikin wajah jadi segar (ada rasa ketarik sedikit, tapi nggak apa2). Ada sensasi dingin waktu pakai. Dan mengendalikan minyak banget, bisa sampai beberapa jam. Sayang nggak ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(2585 reviews)
AcnesSealing Gel

agathamaylie12 recommends this product!

22 Aug 2020

Obat Jerawat yang oke. Hari ini muncul, tinggal diaplikasikan dan besoknya kering. Kalau mau pakai hati2 mencet kemasannya nanti keluarnya kebanyakan. Waktu di totol ke jerawat , sedikit saja sudah cukup. Harganya terjangkau dan mudah didapat, baunya kayak2 obat tapi ok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(127 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

agathamaylie12 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

Awal mula tahu ariul dari sheetmask nya. Eh ternyata ada sabun muka juga. Nyoba deh, untuk kemasan ok seperti sabun muka pada umumnya, harganya terjangkau (100 g sekitar 30 K an), dan aromanya fresh. Awal pakai, kulit wajah terasa keset tapi nggak yang sampai ketarik, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(135 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

agathamaylie12 recommends this product!

26 Jul 2020

British rose ini salah satu varian the body shop yang saya suka. Baunya enak dan nggak bikin enek, plus bikin tangan jadi lembab tapi juga nggak yang terlalu berminyak. kemasannya simpel gampang dibawa tinggal masukin tas / kantong. Apalagi masa pandemi covid gini, paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(155 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

agathamaylie12 recommends this product!

26 Jul 2020

Hampir semua brand mengeluarkan micellar water, kali ini dari clean and clear. Sebetulnya ini cukup oke, membersihkan sisa makeup dan kotoran di wajah dan leher (debu, sisa keringat), kemasannya juga khas clean and clear dan rapat, tapi sayang bau nya agak mengganggu, c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0