Agatha MW (@agathamaylie12) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agathamaylie12 · Agatha MW

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
4.3(157 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

agathamaylie12 recommends this product!

21 Apr 2020

Pas itu nemu di XFemale Daily Beauty dan harga nya lumayan terjangkau dibanding La***g*. Produk ini aromanya mild dan membersihkan banget, aku juga nyoba di tangan dan hasilnya lebih cerah dibanding yang nggak pakai. Gampang diaplikasikan dan ada segelnya supaya nggak t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(2857 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

agathamaylie12 doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Aku dapet ini oleh2 dari tante ku waktu ke Jepang. Pas nyoba, busanya cukup banyak, tapii setelah bilas wajah,kok muka jadi kering dan agak ketarik, masih aku lanjut sampai 2 bulan dan rasanya tetep sama. Tapi nggak ada efek jerawatan atau apa, kurang cocok sama ini. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(79 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

agathamaylie12 recommends this product!

21 Apr 2020

Produk ini hadiah, dan waktu dapet langsung excited karena ada tulisan antipollution, aku beraktivitas di luar rumah dan berkendara hampir setiap hari. pas nyoba kaget kok nggak berbusa ya walau sudah ditambah air, tapi tetap kucoba, dan emang nggak ada rasa kering atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(99 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

agathamaylie12 recommends this product!

21 Apr 2020

This product is suprise for me.. wanginya nggak over, dan essence nya banyak. Setelah 15 menit dipakai di muka, kerasanya adeeemmm banget, sensasi nya mirip waktu aku coba masker nya T*e S**m. kalau dari segi kemasan oke lah seperti pada umumnya, dan harga nya terjangka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(177 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

agathamaylie12 recommends this product!

23 Feb 2020

Beli ini waktu pembukaan Sociolla di TP. tertarik karena ada tulisan 7days mask. Saya coba 1 dulu yang varian teatree... essence nya banyak, dan setelah dipakai wajah jadi glowing 😍, rasanya juga fresh. Cuman untuk sheet mask nya sendiri lebih tebel dibanding sheet mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(24 reviews)
Celebon2 Step Sebum Off Bubble Mask & Essence

agathamaylie12 recommends this product!

18 Jan 2020

Pas coba pertama kaget, kok busanya buanyak banget sampai menutupi hampir semuka, kecuali mata & bibir. Tapi beneran terasa enak banget setelah pakai masker ini, ditambah ada essence yang bisa diaplikasikan setelah maskeran. lembab dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(41 reviews)
Bausch + LombRenu Multi Purpose Solution

Fresh

agathamaylie12 recommends this product!

17 Jan 2020

Dari awal saya pakai softlens, sudah menjatuhkan pilihan pada renu. sesuai saran dari seller juga. botolnya besar jadi cukup awet bisa sampai 3 bulan an. dan gampang didapat juga, di drugstore mall2 biasanya ready. nggak bikin mata gatel / kering. sippp deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(22 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Susan

agathamaylie12 recommends this product!

14 Jan 2020

Dear Me Beauty emang racunn, suka keluarin produk2 lucu yang bikin dompet nggak aman.. 🤣. Serian nissin ini aku beli waktu di acara FD beauty. Pas liat review nya, bagus2 semua. Waktu aku coba, tahan lama, cuma beberapa jam kemudian kok kering dan jadi agak retak2.. ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(1937 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

agathamaylie12 recommends this product!

14 Jan 2020

Pertama pakai produk ini pas di make up sama temanku.Kesan pertama adalah tahan lama walau beraktivitas berjam2. Pas coba sendiri juga gampang diaplikasi kan, bentuknya juga lucu kayak spidol. Gampang didapat baik lewat online / offline store

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(5183 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

agathamaylie12 recommends this product!

14 Jan 2020

Solusi cepat kalau wajah sudah mulai berkilau2 karena berminyak. Tinggal tempel2 dan dalam sekejap minyak akan berkurang, daya serapnya juga oke. Praktis dan gampang dibawa kemana2. Plus Gampang didapat, lewat offline / online store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next