agathamara (@agathamara) | Female Daily
image-user-female-daily

agathamara · agathamara

Beauty Advisor | 3269 Beauty Points
4(156)

PIXY

White Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

09 Dec 2020

recommends this product!

Udah berharap banyak awalnya sama sheetmask ini. Tapi sedikit kecewa karena ternyata essence/serumnya dikit bgt! bahkan pas baru mau pake udah ngerasa kok tisu/sheetmask nya ini agak kering ya... jadi efek melembabkan yg emg dicari pas pake sheetmask jd gadapet sama sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2811)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

09 Dec 2020

recommends this product!

Cintaaakk banget. Udah pake toner ini sebelum viral dan memang bagus. Nggak aneh2 bener2 cukup bgt sebagai toner yang mengembalikan ph kulit dan melembabkan. Untuk kulit kombinasi kayak aku bahkan sering aku jadiin penambah hidrasi (moisturizer) kalau lg perlu yang ring ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Lakmé

Lakmé Classics Reinvert Skin Brightening

Medium

09 Dec 2020

recommends this product!

Cukup sukaaa! Foundatuon ini secara tekstur sangat lightweight. Dari segi coverage memang nggak full tapi finishnya bener2 natural, dan undertone yellow nya bisa bikin wajah cerah tanpa abu-abu. Finishnya satin dengan ttp ada glow yang nggak lebay, bener2 kayak kulit se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(83)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

09 Dec 2020

recommends this product!

Tertarik nyoba karena nano spray nya yang enak. Dan benerrr, mist nya soft banget nggak terkesan "nyemprot" sama sekali si wajah. untuk efek brighteningnya sejujurnya belum terlihat, tp efek melembabkannya kerasa bgt dan cukup awet pula lembabnya. wanginya juga enak. ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(347)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

09 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya juaraaaaa! Enak banget. Jarang suka sama wangi kelapa tapi ini versi soft dan surprisingly kelapanya gak sedominan itu karena ada mimosa flower aroma😍. efek melembabkannya dapet bangeeet masih kerasa lembab sampai pagi kalau dipake dari malem. isinya banyak pu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(827)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

27 Oct 2020

recommends this product!

Pakai produk ini pure di badan aja, biasanya kalau lg butuh hidrasi tp nggak mau yang berat dan lengket. efek soothing nya juga dapet banget apalagi kalah dipake setelah panas-panasan. cuma menurut ku fragrance nya lumayan strong dan memang bukan wangi natural aloe vera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

QL

QL Lip Cream Matte

All Shade

27 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Lipcream ini sebenarnya teksturnya ringan di bibir. Aku pakai warna yang Exotic Red karena niatnya beli untuk jadi bagian dalem ombre lips. diblend nya agak susah dan sedikit patchy. ketika dipakai agak lama pun sedikit bikin kering huhu sedih. tapi untuk warna lain mun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(269)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

27 Oct 2020

recommends this product!

Impressed sama essence ini!😍 teksturnya memang sedikit kental tapi efek hydrating nya dapet banget sesuai claim. personally, lebih suka pakai ini dgn dituang ke tangan terus ditap2 aja. wanginya enak khas ponds. dan surprisingly efek mencerahkannya juga ada banget wala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(128)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

27 Oct 2020

recommends this product!

tertarik banget nyoba varian ini karena kandungan infused with milk nyaaa. untuk step cleansing pertama ini oke banget sih, memberishkan terutama sisa2 sunscreen. karena ada kandungan milk nya jadi bikin produk ini lebih dry skin-friendly. satu kekurangannya di aku, set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(554)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

17 Oct 2020

recommends this product!

awalnya tertarik sama produk ini karena penasaran sama aroma tomato nya. jarang nemu gel lotion yang berbahan dasar nya tomat. gel nya ringan dan soothing banget. cocok untuk dipakai dikala panas tapi kulit butuh hidrasi yang nggak lebay. aromanya juga termasuk enak dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next