agathamara (@agathamara) | Female Daily
image-user-female-daily

agathamara · agathamara

Beauty Savvy | 2812 Beauty Points
4.1(183 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

agathamara recommends this product!

26 May 2020

Jatuh cinta sekali ama aromanya, wangi mawar yang lembut banget. Jadi serasa bersihin wajah pakai rose water hihi. Nggak ada efek tingling atau aneh-aneh pas pake produk ini. Kotoran juga cukup terangkat sama micellar water ini. Super sukaaa, double cleansing jadi lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(122 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

agathamara recommends this product!

26 May 2020

Tim yang agak picky sama moisturizer karena takut jadi greasy dan nggak nyaman di kulit kombinasi ini, TAPI suka banget sama moisturizer ini. Sesuai namanya, teksturnya pudding yang ringan banget dan langsung melt dingin2 gitu di wajah. Sangat jauh dari meninggalkan kes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(343 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

agathamara recommends this product!

26 May 2020

Awalnya sempet ngerasa produk ini nggak bekerja di jerawat ku, karena kebetulan juga udah punya spot treatment gel andalan. Tapi ternyata since banyak yang bilang bagus dan penasaran akhirnya coba lagi dan woww emang bagus banget. Ngempesin jerawat super cepet, jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(134 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

agathamara recommends this product!

26 May 2020

Sesuai dengan namanya, lip product ini ngestain bgt di bibir. Cocok untuk yang mau aktivitas lama dan males untuk sering-sering touch up lip color. Karena teksturnya yang semacam gel, jadi harus bener-bener dibaurin supaya nggak terlihat ngeblock di bibir. Lip stain ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(199 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

agathamara recommends this product!

26 May 2020

Clay mask yang do its job well. Nggak ada efek perih atau aneh-aneh ketika pake masker ini. Efek membersihkannya dapet banget, efek brighteningnya bisa terlihat sesudah beberapa kali pemakaian. Aromanya strawberry yogurt yang seger bgt super enak. Masker ini sebenarnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18 reviews)
LakméLakmé Pure Rouge Blusher

Ginger Surprice

agathamara recommends this product!

26 May 2020

Tipikal blush on yang shimmery dan pigmented, awalnya agak sedikit takut dan hati-hati banget pakenya, tapi as long as pakenya nggak langsung banyak tapi di build pelan-pelan, blush on ini bener-bener bisa bikin look keliatan seger dan glowing sekaligus, apalagi kalau p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(51 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Ash Brown

agathamara recommends this product!

26 May 2020

suprisingly baguuus bgt pensil alis ini. tipe microbrow pencil yang mudah untuk ngebentuk alis. warnanya ash brown ini juga super natural dan nggak ada kesan kereng sama sekali. harganya super affordable untuk ukuran microbrow pencil, hanya kurang spoolie bawaan aja heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(263 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

agathamara recommends this product!

11 Apr 2020

Keracunan ini karena efek aroma kelapanya dan ternyata betul, super kelapa yang unik banget. Dijadiin primer oke, tapi untuk dijadiin setting spray mungkin memang lebih cocok untuk yang kulit kering dan ingin hasil makeup yang dewy. Sedikit perih kalau kena mata jadi mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(206 reviews)
FREEMANFeeling Beautiful Honeydew & Chamomile Sleeping Mask

agathamara doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Sleepmask ini teksturnya sebenarnya ringan tapi terasa pakai sesuatu di muka, dan itu super ngelembabin sebenernya. Hanya di kulit kombinasi kayak aku, jatuhnya setiap pagi kulit jd berminyak dan ada sedikit residunya. Terkadang pun agak sedih karena ternyata di beberap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(34 reviews)
Pond'sAcne Solution

Anti Acne with Active Thymo-T Essence

agathamara recommends this product!

11 Apr 2020

Awalnya sempet takut nyoba karena takut kulit malah jadi kering setelahnya. Ternyata nggak sama sekali! malahan facial wash ini somehow bisa bikin jerawat jadi cepet kering. Wanginya memang serasa lagi "diobatin" haha dan setelahnya kulit jd nggak sekering yang ku kira. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next