Agatha Gizka Bunga Valensia Suheriwanto (@agathagizka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agathagizka · Agatha Gizka Bunga Valensia Suheriwanto

Beauty Advisor | 6328 Beauty Points
3.9(47 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

4 days ago

untuk lipcreamnya, itu mousse-y banget dan cepet nge-set ke finishing akhirnya yaitu matte. dan dia mattenya bener-bener menutupi bibir secara penuh, jadi kalau misalnya bibir agak hitam bakal ketutup penuh sama si lipcream ini. transferproof, tapi dia cepet hilang kala ... Read more

0
4.4(50 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

4 days ago

untuk lipcreamnya, itu mousse-y banget dan cepet nge-set ke finishing akhirnya yaitu matte. dan dia mattenya bener-bener menutupi bibir secara penuh, jadi kalau misalnya bibir agak hitam bakal ketutup penuh sama si lipcream ini. transferproof, tapi dia cepet hilang kala ... Read more

0
4.3(70 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

4 days ago

untuk lipcreamnya, itu mousse-y banget dan cepet nge-set ke finishing akhirnya yaitu matte. dan dia mattenya bener-bener menutupi bibir secara penuh, jadi kalau misalnya bibir agak hitam bakal ketutup penuh sama si lipcream ini. transferproof, tapi dia cepet hilang kala ... Read more

0
4.3(84 reviews)
Pond'sPond's White Beauty Serum Burst Cream

5 days ago

Karena baru seminggu pemakaian, jadi belum terlalu nampak efeknya. Ini ada fragrancenya jadi untuk kulit yang agak sensitif mungkin harus hati-hati (aku sih gak masalah malah suka bgt). Untuk serumnya cepat meresap ke kulit, dia juga enteng dipakai langsung setelah tone ... Read more

0
4.3(74 reviews)
Pond'sPonds White Beauty

Perfect Potion Essence

5 days ago

Toner Pond's ini cepet banget meresap di kulit. Perlu tau juga bahwa si toner ini memiliki kandungan fragrance, jadi untuk yang kulit sensitif harus sedikit lebih hati-hati. Aku sendiri ga masalah dengan itu. Selama seminggu pemakaian aku pakai selama dua kali sehari, p ... Read more

0
4.6(180 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

14 Apr 2020

suka sekali, cocok banget buat orang yg suka makeup gonjreng. yg highlight nya tuh nonjol bgt, bisa juga dipake buat orang" yg pengen terlihat natural (pakenya dikit aja tapi), ini worth it bgt sih gilaaa gak ngerti lagi. the best, dia juga punya finish yg look so natur ... Read more

0
4(662 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

14 Apr 2020

suka lip balm ini karena ada efek bibir nampak lebih merona, produknya bikin bibir lebih plum, lebih sehat pastinya karena mengurangi bibir pecah-pecah, wanginya juga soft, produk ini ngasih efek warna setelah pemakaian jadia gak keliatan pucet, bikin glossy juga yg bik ... Read more

0
4.2(156 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

14 Apr 2020

aku coba beli yg travel size, wanginya enak sih gak lebay, buat nahan bau badannya oke banget, efek mencerahkannya itu butuh waktu bgt, jadi gak langsung ngefek gitu. Tapi yg disayangkan itu si produknya sedik membutuhkan waktu yang lama buat meresap dikulit, buat hasil ... Read more

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

14 Apr 2020

wanginya enak banget sih, soft bgt dan tahan lama wanginya. Sesuai namanya dry serum, daya serapnya itu cepet bgt jadi abis diaplikasiin langsung keset + ada efek melembutkan kulit ketiak juga. Dan rexona ini punya efek brighteningnya waktu pengaplikasian, di aku rexona ... Read more

0
4.4(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

05 Jan 2020

soo cutee, packagingnya bener-bener girls bgt deh, murah tapi gak keliatan murahan. Untuk puffnya itu enak bgt, saat pengaplikasian itu jadi gampang. Buat shadenya sangat cocok untuk yellow undertone, teksturnya juga pas bgt buat diaplikasiin, langsung nge sett dimuka. ... Read more

0
Prev
Next